Bewertungen (1 084)

Nicola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhafter Urlaub!
Es war ein super Aufenthalt und wir kommen gerne wieder! Tolle Bungalows, sehr saubere Anlage, wunderschöner Strand (nur 3 min zu Fuß entfernt) und super freundliches Personal! Wir sind beeindruckt!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top geeignet für Familien u Gruppen
Sehr gute Lage, ruhig mit viel Grün , Strand in der Nähe u schnell in Alcúdia oder Canpicafort ! Fahrradverleih top !!!!!
Kerstin (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Halbpension
Wir waren als Familie mit einem Kind dort. Der Bungalow ist perfekt, da man viel Platz hat. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Strand sind es nur wenige Minuten und auch der Supermarkt ist nur 5 min. entfernt. Mittags haben wir uns selbst verpflegt. Die Küche ist super ausgestattet. Als Familie fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Nächstes Jahr wieder
Horst und Bianca(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gern wieder (garantiert).
Eine Bungalow-Anlage, die allen Ansprüchen genügt. Wer sich im Urlaub erholen will, ist hier genau richtig. Entspannung pur- der herrliche Strand ist mit ca.300m leicht zu erreichen. Tolle Wasserqualität und sogar FKK ist möglich. Die Bungalows erfüllen die eigenen Ansprüche. Das Personal im Restaurant ist professionell und liebenswürdig.
Stephan (31-35)Deutschland
Traumurlaub in kinderfreundlicher Bungalowanlage
Wir sind als Familie mit unserer 9 Monate alten Tochter verreist. Die Anlage ist ein Traum für Familien. Man ist ungebunden im eigenen Bungalow und kann die Abende auf der Terasse verbringen während die kleinsten in Ruhe schlafen können...
Maria(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt in toller Lage an der Playa de Muro - für mich einer der schönsten Strandabschnitte auf ganz Mallorca. Wir waren als Familie dort und ich hatte lange nach einer Bungalowanlage auf Mallorca gesucht und unzählige Bewertungen gelesen. Der Urlaub war ein voller Erfolg.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wirklich klasse. Jeder Gast hat seinen eigenen, kleinen Bungalow. Der Pool ist riesig, das Essen sehr lecker. Wir haben das Hotel auf Grund der vielen, guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Karin Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mallorcaurlaub abseits vom Trubel
Schöne,ruhige Bungalowanlage.Es gibt einen relativ großen Pool und ein 25 Meter Sportbecken mit angenehm warmen Wasser.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Super Hotel Anlage, nettes Personal, schöner Bungalow aber furchtbar harte unbequeme Betten. Auch der Strand war in unmittelbarer Nähe und sehr schön. Alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Auch Frühstück und Abendessen waren sehr gut und man hatte eine große Auswahl.
Fanny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!!
Von der ersten Minute bis zum Abschied fühlten wir ( Familie) uns herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter der Anlage waren freundlich und hilfsbereit, hierbei sind besonders die Kellner hervorzuheben. Das Frühstücks- und Abendbuffett ließen keine Wünsche offen, für jeden war etwas dabei! Das Bungalow war funktionell eingerichtet, sauber und für den Aufenthalt auf Mallorca ausreichend, außerdem mit großer Terrasse ausgestattet. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!!! Nochmal großes Lob an alle Mitarbeiter!!