Bewertungen (1 084)

Triathlet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bungalowanlage geeignet für Sport-/Radgruppen
Es handelt sich um Anlage mit gepflegten Bungalows, 2 Pools, Fitnessraum, Sauna und Fahrradstation am Rande von Can Picafort und unter ca. 300 zum Stand.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Urlaub
Schöne Bungalowanlage mit großem Pool. Direkt hinter den Dünen, schöner Sandstrand. 5 Minuten zum Supermarkt (großer Markt mit Bedientheke und frischen Sachen).
Anna Kristina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme gerne wieder
Sehr netter Service und schöne Lage. Nur 2. Minuten zum Strand und wunderschönes Türkis-grünes Meer.Komme dieses Jahr wieder.
Lukas Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder! :-)
Meiner Meinung nach das "Top-Reiseziel" für Familien bei Playa de Muro! - freundlicher Service - sehr große Auswahl an Speisen bei den Buffet-Mahlzeiten (Halbpension) - gepflegte Anlage
Bamboo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundliche Hotelanlage mit entspannter Atmosphäre
Sehr freundliche und unkomplizierte Ferienhausanlage. Man hat gepflegte 2 Zimmer mit Kochnische und großer Terasse. Super für Radsportler und Triathleten geeignet. Keine Kleiderordnung, völlig entspannt.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bis nächstes Jahr
Eine sehr saubere, familienfreundliche Anlage mit freundlichen Personal und leckerem Buffet. Super Strandlage, nicht überlaufen, und ab und zu herrlicher Wellengang.
Familie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top für Familie und trotzdem ruhig
Wir waren mit der Familie 2,5 Wochen da. Drei Kinder wobei eins behindert ist. Es war alles sehr gut. Personal alle sehr freundlich, das Essen war top. Für Kinder viele alternative Freizeitaktivitäten. Mind. 4 Sterne verdient.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erster Urlaub mit Kind im Hotel. Jederzeit wieder!
Für Familien bestens geeignet. Saubere weitläufige Anlage. Bungalow mit Terasse ist deutlich besser als Zimmer mit Balkon. Wir kommen gerne wieder.
Jaaki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kommen gerne wieder
Als Basis für ein Tri-/Rad-Trainingslager im Frühjahr super geeignet; mit beheitztem 25m Pool und auch Laufstrecken (wenn auch viel entlang der Straßen).
Frank(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannte Anlage und sehr zuvorkommendes Personal
Der Empfang war sehr herzlich und unsere Anliegen wurden immer ernst genommen und direkt bearbeitet. Die Bungalows empfanden wir als recht klein. Bei gutem Wetter profitiert man aber dafür von dem Raum um die Bungalows. Kinder können sich auch gut (je nach Alter) recht selbständig bewegen. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen und Kinder fühlen sich wohl. Als Ausgangspunkt zum Laufen, Schwimmen und Radfahren ist die Anlage aus meiner Sicht ebenfalls sehr geeignet. Die Atmosphäre ist aus…