Die Anlage hat all das geboten, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Sowohl die vielfältige Auswahl an Essen, die Sauberkeit als auch das freundliche Personal zeichnen dieses großartige Hotel aus.
Schöne Anlage des Hotels. Es liegt zwar an einer Straße ist aber trotzdem ruhig gelegen keine "Bettenburg". An der Tauglichkeit für Familien kann gearbeitet werden.
Es handelt sich um Anlage mit gepflegten Bungalows, 2 Pools, Fitnessraum, Sauna und Fahrradstation am Rande von Can Picafort und unter ca. 300 zum Stand.
Schöne Bungalowanlage mit großem Pool. Direkt hinter den Dünen, schöner Sandstrand. 5 Minuten zum Supermarkt (großer Markt mit Bedientheke und frischen Sachen).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder! :-)
Meiner Meinung nach das "Top-Reiseziel" für Familien bei Playa de Muro!
- freundlicher Service
- sehr große Auswahl an Speisen bei den Buffet-Mahlzeiten (Halbpension)
- gepflegte Anlage
Freundliche Hotelanlage mit entspannter Atmosphäre
Sehr freundliche und unkomplizierte Ferienhausanlage. Man hat gepflegte 2 Zimmer mit Kochnische und großer Terasse. Super für Radsportler und Triathleten geeignet. Keine Kleiderordnung, völlig entspannt.
Eine sehr saubere, familienfreundliche Anlage mit freundlichen Personal und leckerem Buffet. Super Strandlage, nicht überlaufen, und ab und zu herrlicher Wellengang.
Wir waren mit der Familie 2,5 Wochen da. Drei Kinder wobei eins behindert ist. Es war alles sehr gut. Personal alle sehr freundlich, das Essen war top. Für Kinder viele alternative Freizeitaktivitäten. Mind. 4 Sterne verdient.