Bewertungen (1 084)

Leonarda(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Famielienhotel
Das die Verlängerung zustande gekommen ist, wir waren sehr froh da wir ein kleines Kind dabei hatten, durften wir am abreise Tag bis 16.00 einen Bungalow benutzen.Wir weden dieses Hotel wieder buchen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder.
Für erholungssuchende, und Familien mit Kindern genau die richtige Anlage. Schöne gepflegte Anlage, gutes Frühstücks und Abendbuffet, sowie freundliches Personal. Der Strand ist schnell erreichbar und nicht überlaufen. Wir werden kommendes Jahr wieder kommen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können die Anlage empfehlen.
Gepflegte, ruhige Anlage - tolle Freizeitmöglichkeiten ( Schwimmbecken , Fitness ) - freundlicher Service des Personals.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Urlaub, von uns gibt es Daumen hoch
schöne Anlage, nettes Personal, sehr gutes Essen und gute Getränke, ruhige Lage und trotzdem nicht weit entfernt zu diversen Shoppingmöglichkeiten und Supermärkten, kurzer Weg zum sehr schönen Strand
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kommen bestimmt wieder!
sehr schöne und gepflegte Anlage, Bungalows könnten mit kleinen Erneuerungen aufgebessert werden (Garderobe, kleines Regal) super freundliches Personal, Strandzugang über die Straße mit Kinder ist okay, dennoch etwas Verkehr. Spielplatz ist auch in Ordnung. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super toller Familienurlaub auf Mallorca
Super toller Mallorca Urlaub!!! Tolle ruhige Hotelanlage, mit ganz tollen Bungalows und tollem Essen. Perfektes Hotel für Familien mit Nähe zum Strand und zu vielen Ausflugszielen mit dem Auto. Perfekter Familienstrand . Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes ruhiges Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes ruhiges Hotel mit kleinen Bungalows. Sauberkeit wird in der ganzen Anlage groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Sehr gut geführte saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Einziges Problem- geringer Wasserdichtigkeit. Würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Bungalowanlage in Top-Lage!
Tolle Bungalowanlage mit abwechslungsreichem Essen - top Lage - wunderschöner Strand - auf jeden Fall zu empfehlen!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder :)
Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Bungalows sind frisch renoviert und das Essen ist 1A! Der Pool ist sehr sauber und die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist unwahrscheinlich höflich und hilfsbereit. Der Strand ist etwa 5 minuten zu Fuß erreichbar und wunderschön. Für Familien ist die Anlage super geeignet. Wir kommen wieder :)