Bewertungen (1 084)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tollr ruhige Anlage für Familien
Schöne ruhige Anlage, viel grün nach am Strand in 200 m Entfernung ein grosser Supermarkt, Gutes Essen mit nettem Personal, für die Kinder toller Pool mit zunehmender Tiefe, nicht zu voll selbst in der Hauptsaison zusätzlicher Pool für Bahnenschwimmer, Fußballplatz Rasen Wer auf Animation hofft, wird allerdings enttäuscht .
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Strand sehr gutes essen
Bungalow etwas in die Jahre gekommen. Sonst alles bestens . Strand traumhaft. Alles gut erreichbar. Freundliches Personal
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, abosolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage, direkt gegenüber von einem wunderschönen Strand, der durch einen langen Steg erreichbar ist. Ganz groß geschrieben wird im Hotel der Service, 1a! Hier merkt man: der Kunde kommt an 1. Stelle. Mir war im Transferbus ein Koffer abhanden gekommen, eine Hotelfachkraft der Rezeption hat ihn da von dem Hotel abgeholt, wo ihn der Busfahrer fälschlicherweise abgestellt hatte. Innerhalb 1 h nach Ankunft. Beim Abendessen kann es zwar zu Wartezeiten kommen, dennoch ist das Personal…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schön gelegen und Nachts ruhig
Die Bungalows könnten netter eingerichtet und das Essen abwechslungsreicher sein. Ansonsten sehr schöne und ruhige Anlage mit TOP-Strand in unmittelbarer Nähe. Beste Reisezeit Mai/Juni und September.
Claus Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Valentin Playa de Muro
Über das Hotel gibt es hunderte Bewertungen darum möchte ich nicht viel schreiben.Nur soviel dazu: Ich war positiv überrascht Das Hotel entspricht volkommen den positiven Bewertungen. Nun etwas zum Reiseanbieter:Wer Service wünscht bitte nicht mit 1 2 3 Flay buchen.Im Hotel gibt es nicht einmal ein Ordner mit Abholzeiten oder Informationen.Nach einem Telefonanruf wurden uns die Daten per E-mail übermittelt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Lage super Strand SuperEssen
Zum 5ten mal hier .Lage umgeben vom Naturschutzgebiet Wunderschön . Zimmer gut . Service freundlich und gut . Gastronomie sehr gut und immer lecker . Freizeitangebote Kinderanimation naja gab sich redlich mühe... Tischtennisplatte ist verzogen. Tennis Netz ist rum... Volleyball Netz fehlt... aber wir waren fast ausschließlich am suuuuper Strand der ca 250 meter entfernt ist . Also wer keine Animation mag und ruhe sucht ist hier richtig .Supermarkt ist ca 350 meter entfernt . Anlage bunt gemischt viele…
Björn(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit tollem Service !
Toll gelegenes Hotel mit tollem Service, Frühstück und Abendessen ! Pool, Bar und kurze Wege an Strand und in die Stadt sind ideal für einen erholsamen Urlaub . Die Bungalows ermöglichen ausreichend Freiräume und Individuellen Urlaub . Für 2 Personen sind die Bungalows völlig ausreichend. Einzig an der Größe und am Angebot des Fernsehers im Bungalow könnte man arbeiten
Highfive(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Familienfreundlich, trotzdem ruhig, weitläufig, gepflegt, SEHR freundliches Personal, SEHR gutes Essen! Strandnah, etwas abgelegen aber für uns genau das Richtige.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr gutes Hotel für Urlauber die Ruhe suchen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist super, kein Trubel in der Nähe.
Mauricio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub am Strand!!
Nettes und sehr freundliches Personal. Strand und Supermarkt in 10 Min zu Fuß erreichbar. Hotel hat sehr viel Platz, für Kinder optimal. Trotz Ausbuchung hatten wir kein Gefühl dass so voll war. Da sind viele Gäste mit Kindern, keine Kampftrinker. Einziger Minuspunkt: Bungalow zeigt bereits eine gewisse Alterung.