Bewertungen (1 084)

Karsten(31-35)Deutschland
Mallorca 2016
3 Sterne Hotel mit gutem Essen, schönem Pool, freundliches Personal, kurze Wege zum Strand der sehr gut gefüllt war. Ende Juni leider sehr viele Kinder von 0-6 Jahren, wo zum Frühstück und Abendbrot immer irgendein Kind schreit. Wenn man als Paar ohne Kinder verreist und es etwas ruhiger mag, würde ich nicht unbedingt nochmal dahin fahren, da Mallorca, Strand und Orte leider überfüllt sind.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top - wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage, alles sauber, super leckeres Essen, jeden Tag was anderes, ruhige Anlage. Alles total entspannt. Die Lage der Anlage war auch perfekt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hoetel zum Entspannen
Wer ausspannen will in ruhiger Lage, einfach ideal. Bungalow sind nicht allzu groß, aber für 2 Erwachsene und eventuell Kleinkindern völlig ausreichend. Essen ist sehr vielfällig, abwechslungsreich und schmackhaft, haben dadurch leicht zugenommen. Personal, Zimmermädchen, Servierkräfte und alle anderen Mitarbeitern sind alle sehr freundlich. Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder:-)
Sehr kinderfreundlich. Leckeres Essen. Toller Pool. Kurzer Weg zum Strand. Seht nettes Personal. Die Betten und der Kaffee sind gewöhnungsbedürftig , aber da alles andere perfekt war, ist das zu verkraften ;-)
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder dorthin
Die naturbezogene und strandnahe Lage , ideal für ruhige Urlaubstage zu zweit oder mit Familie. Im Mai ist allerdings zu beachten, dass dort viele Pappeln stehen und die Pollen fliegen extrem durch die Luft und das ist für Allergiker auf keinen Fall geeignet. Komfort vermisst man hier aber die Ruhe und die Lage der familiäre Anlage entschädigt für einiges.
György(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Bungalows am Mittelmeer
Schöne Lage, freundliche Personal, Ruhe und sanftiges Stand in der Nähe. Es gibt interresante Reiseziele in der Umgebung
Carrie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Schöne Anlage besonders für Familien geeignet. Kurzer Weg zu super schönen Strand. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut!
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Konzept, tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Die Anlage des Hotels liegt sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel könnte an einigen Stellen renoviert werden.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier bleiben keine Wünsche offen...!
Ein perfekter Aufenthalt; dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen!! Super Lage zum schönen Strand
Petra(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Schöne Bungalowanlage mit Kinderpool und Pool für Schwimmer - ruhig gelegen. Sehr gutes Frühsücksbüffet