Für eine 3*Anlage super gut! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr freundliches Personal. 25m schwimmerbecken. Ruhige Anlage. Direkt über die Straße kurzer weg an den wunderbaren Strand.
Mietwagen und die Gegend erkunden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen wenn man angenehme Ruhe sucht
Wir waren zum ersten mal da und waren positv überrascht vom gesamten Paket. DAs Hotel ist für Familien die nicht dauerbespaßt werden wollen absolut geegnet. Wir gehen da auf jeden Fall noch mal hin.
Sehr ruhiges Hotel, einzelne Bungalows, sehr guter Service bei Bedarf, freundliches Personal, genügend Platz am Pool, sehr geeignet für Sportler, v.a. Triathlon
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Empfehlung
Super Hotel mit toller Lage und gutem Essen. Wir waren 2 Wochen in der Anlage mit unserem 6 Monate alten Baby und es hat uns super gefallen. Sehr entspannte Atmosphäre und abwechslungsreiches Buffet. Top Strandlage und gute Sportmöglichkeiten. Wir kommen sicher wieder. Super für Familie mit Kind geeignet.
Highlight: guter Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Eher einfach: die Einrichtung / Ausstattung der Bungalows. Aber man ist wirklich "für sich" trotz vieler Nachbarn. Daher doch: da kann man hinfahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön
Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich und das Personal sehr sehr nett und freundlich. Die Lage ist top. Zu Fuss schnell am Strand und im Ort aber im hotel alles ruhig.
Besonders schön fand ich, das die sonst übliche " Belästigung " durch Antimateure nicht stattfand.
Ich kann Hotel Valentin Papa de Muro nur empfehlen.
Wir haben das Hotel als Pärchen Anfang Juni gebucht und waren sehr begeistert. Die gute Bewertung hat sich bestätigt und wir können nichts negatives berichten.