Bewertungen (1 084)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Erholung
Sehr schöne, familienfreundliche Bungalowanlage. Die Einrichtung der Bungalows könnte ein wenig Erneuerung gebrauchen und etwas liebevoller gestaltet werden. Das Bad ist zu klein und müsste auch modernisiert werden. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Das Essen ist reichhaltig, der Pool ist sauber und es sind immer freie Liegen vorhanden. Den schönen Strand erreicht man in fünf Minuten. Sehr gute Anbindung an die nächstgelegene Stadt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder! Einfach perfekt!
Wir würden jederzeit wieder buchen. Hat uns alles sehr gut gefallen. Tolle Lage mitten im Naturschutzgebiet, super ruhig. Überaus freundliches Personal. Wunderschöner Strand, ebenfalls sehr ruhig.
Carsten(31-35)Deutschland
inmer wieder gerne
Tolle Anlage. ..saubere Bungalows...freundliches Personal. ..essen in buffetform war sehr gut..reichlich auswahl...kann dieses hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. ...weiter so :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Eine sehr gute Anlage, Top essen und Service , wir empfehlen auf jedenfall diese Top Anlage weiter:-)) freundliches Personal, Freitzeitaktivitäten alles vorhanden
Detlef(51-55)Deutschland
Familienfreundliche sehr gepflegte Ferienanlage
Ein gelungener sehr erholsamer Urlaub Dank des schönen Ambientes,der schönen Landschaft und des netten Hotelservices.
Monika (19-25)Deutschland
Das ist Urlaubsstimmung
Herauszuheben ist, dass das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert sind. Das Buffet war toll und Getränke günstig..
Julia(31-35)Deutschland
Familienfreundlich erholsam
Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Strand ist sehr schön Familienfreundliche Atmosphäre Freundliches Personal
Christoph(36-40)Deutschland
Badeurlaub am Traumstrand
Schöne Familienfreundliche Bungalowanlage mit sehr nettem Personal und sehr schönen Strand in der nähe des Hotels!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
5 erholsame Tage
Ein rundum schöner und erholsamer Kurzurlaub, was vor allem der unglaublichen Freundlichkeit des Personals geschuldet ist, der Lage unseres Bungalows (Landseite, unbedingt zu empfehlen!!!) sowie dem Umstand, dass von Musikabenden und Kinderbetreuung abgesehen keine Animation stattfindet. Der Weg zum Strand kam uns kürzer vor als gedacht und wir mochten die Holzbrücke, die durch die Düne führt und schon Vorfreude auf den Strand macht, der zu unserer Reisezeit nicht überfüllt war.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Tolles familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Deutlich verbesserter Service und super Küche im Verhältnis zum vergangenen Jahr! Weiter so...