Bewertungen (1 084)

Kokott(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr famlien tauglich auch für babys geeignet
wir als Familien waren sehr zu frieden . das personal war freundlich und auf geschlossen. wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder hin fahren.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohnen im Grünen
Bungalowanlage mit großzügiger Gartenanlage. Die Bungalows sind schon etwas abgewohnt, eine Renovierung wäre angebracht. Wohnen im grünen, mit eigener Terasse, sehr angenehm. Große Poolanlage. Restaurant ist bei voller Belegung dem Ansturm nicht gewachsen, zu wenige Sitzplätze. Essen ist abwechslungsreich und gut, in Buffetform.
Herwig (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Durchaus Familiengeeignet, besser als erwartet
Zunächst möchte ich einleiten, dass ich diese Bewertung als Familie mit zwei Kindern (Mädchen) 4 und 1,5 Jahre abgebe. Vom Reiseveranstalter mit 4 Sonnen angepriesen, hat die Anlage 3 Sterne Landeskategorie was nach deutschem Dehogasystem 2 Sternen entspricht. Wenn man dieses von vorneherein bedenkt, ist man im ganzen angenehm überascht. Klasse ist das Bungalowsystem, Tür auf und die Kleinen können draußen rumtollen. Die Aufsicht übernhehmen da schon mal die Nachbarn. Durch die Lage abseits vom großen Rummel der…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So war das Hotel ok
So hat es uns gut gefallen. Wir haben auch keine große Ansprüche. Der Bungalow war zu unsere vollsten Zufriedenheit. Was uns gestört hat war das Essen. Salate, Obst, Nachtisch ok. Nur das Büfett war nicht ok. Ein Suppe gab er in den 2 Wochen 10mal. Das Fleisch war teilweise noch nicht gar. In den Hotel fehlt nach meiner Meinung nach ein Grill. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten wohl all in.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel aber große Überraschung vor Ort
Schöne Hotelanlage und in der Saison bestimmt toll für Kinder. Im Oktober sehr leer und ruhig. Bungalows sind recht einfach eingerichtet, aber ok, da es ein wenig an eine campinganlage erinnert. Aber Vorsicht: die Anlage hat am 9. Okt. geschlossen, obwohl wir länger gebucht hatten. Bucher Reisen hatte uns nicht vorab informiert, sondern so getan, als sei das unerwartet passiert. Wie sich rausgestellt hat, passiert das jedoch fast jedes Jahr. Wurden ins Hotel Dunes Platja in Can Picafort verlegt und haben…
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Urlaub .Geeignet für Familien mit Kindern.Sauberkeit war o.k.Was zu bemängeln war,ist die Größe des Bades und die Abendunterhaltung lässt auch Wünsche offen,sonst alles o.k.Wir kommen wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Ruhige Bungalowanlage mit schlechter Animation
eine schöne,in die Jahre gekommene,Bungalowanlage.ja,sie ist renovierungbedürftig,ist aber sehr weitläufig und sehr ruhig und übersichtlich.Leider wird die Animation jährlich schlechter,aber alles Andere gefällt uns überduchschnittlich gut,daher werden wir auch im Jahr 2013 dort wieder unseren Sommerurlaub verbringen.
Josef(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familienfreundl. schöne Hotelanlage in Strandnähe
Die weitläufige schöne Hotelanlage mit ihren großzügigen Bungalows ist besonders familienfreundlich. Über einen kurzen Fußweg durch den Pinienwald ist der sehr schöne, natürliche Sandstrand zu erreichen. Leider muss man dazu die vor dem Hotel vorbeiführende, stark befahrene Straße überqueren (Gefahr für Kinder). Der Straßenlärm beeinträchtigt die Ruhe in der Hotelanlage und am Strand selbst jedoch nicht. Vor allem die hinteren Bungalows sind sehr ruhig, da sie an ein Naturschutzgebiet angrenzen.
Carsta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Endlich Urlaub!!!! Entspannung pur am Traumstrand.
Das Blue Bay ist für Familien mit Kindern zwischen 3 und 16 Jahren bestens geeignet. Wir waren schon mehrfach hier und sind vollkommen zufrieden. Am schönsten ist der Strand und auch der Weg dorthin. In der Anlage gibt es verschiedene Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, von denen wir auch Gebrauch gemacht haben. Verbessert werden könnte die Animation und teilweise auch das Angebot am Buffet. Wer aber diesbezüglich nicht all zu hohe Ansprüche stellt, ist hier bestens aufgehoben.
Stefanie(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Eine weitläufige Anlage. Es befindet sich ein schöner großer Pool und nochmal ein Becken mit abgeteilten Bahnen, einfach nur zum "Bahnen" ziehen. Der Bungalow ist ausreichend für 3 Personen, für 4 P. finde ich es persönlich zu eng. Auch ist das Badezimmer sehr klein, kaum Ablegemöglichkeiten. Es fehlt in dem Bungalow ein wenig Gemütlichkeit z.B.(Bild an der Wand), auch wenn man meist nur zum schlafen dort ist. Würde aber dort trotzdem jederzeit wieder Urlaub machen( vorgesehen 2013). Mit All Inklusive waren wir…