Bewertungen (1 662)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme gerne wieder!
Besonders das Meerblick Zimmer hat eine traumhafte Aussicht. Sehr netter Service, war sehr zufrieden. Frühstück reichliche Auswahl
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
woooow!
Das Hotel war sehr sauber und sehr nettes pesonal. Vielen dank, Wir koemen gerne wieder Das zimmer mit meerblick war fantastisch ,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut, ist weiter zu empfeheln
gutes Mittelklasse Hotel,Personal, sehr freundlich und höflich, Sauna nur gegen Entgelt, Zimmer in Ordnung, nicht sehr gross aber ausreichend, für uns gut geeignet,liegt aber nicht direkt am Strand
Ju(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen war wirklich super. In nur 5min war man zu Fuß am Strand. Abends waren im Shows oder Auftritte.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Das Hotel ist bestens geeignet für ältere Urlauber
Sehr gute Lage. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Essen war sehr vielfältig und gut.
LoLai1954 (61-65)Deutschland
Seht schöner Urlaub
Zimmer war sauber wurde auch immer gut gereinigt. Essen war sehr lecker, sehr abwechselungsreich. Poolanlage sehr sauber. Genügend Liegen am Pool.
Jana und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlen garantiert, wir kommen wieder.
Immer wieder gerne. Wohlfühlen garantiert. Super Essen, mega sauber, extrem freundliches Personal. Wir kommen seit 15 Jahren und das kann was heißen. 😀
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme bestimmt wieder
Sehr freundliches Personal.Liegt zentral und ist doch ruhig. Sehr sauber ,Essen super nicht der einheitsbrei . Jeden Tag bestimmte Themen alles sehr lecker
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
+++ Ein gutes Hotel mit wenigen Abstrichen +++
Im Allgemeinen ist das Hotel gut und sauber. Wer genau hinschaut, findet natürlich etwas. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen findet man etwas. Obwohl Superior-Zimmer gebucht, war es altbacken möbliert. Das Hotel ist gut gelegen, lediglich der Boulevard trennt es vom Strand. Bushaltestelle ist auch um die Ecke.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Aufenthalt
Ein tolles Hotel, an einer super Lage nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich . Ideal für Ruhesuchende. Ausser am Abend wärend der Show ist schön Ruhe . Das Personal durchwegs immer sehr freundlich und hilfsbereit . Eher ein wenig ältere Gäste. Kommen immer gerne wieder in das Hotel