Lilia (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub ob kurz oder für länger.Gerne wieder

Schönes, sauberes Hotel in toller Lage. 24Std. lang freundliches Personal. Von Reinigungskraft bis Hotelmanager. Hauptreisesaison haben wir nicht gemerkt. Toll war auch, dass es keine gestaffelten Essenszeiten gab. Hatten wir noch nie. Somit gab es in dem Hotel nur so viele Gäste wie es auch Plätze im Restaurant gab.

• Gut
  • Sauberes Zimmer, kein Schimmel im Badezimmer. Saubere Handtücher (was auch nicht immer normal ist). Ausreichend Platz in Schränken. Das einzige was gefehlt hat: wir hatten 2 DZ als Einzelzimmer genutzt und eine super große Dachterasse/-balkon aber gefehlt hat ein Sonnenschirm. Dann könnte man auch mal tagsüber die Terasse nutzen.

• Mega-Lecker Essen. Große Auswahl. Vor allem auch für mich Vegetarierin. Jeden 2.Tag frisch gemixte Smoothies zum Frühstück. Zubereitet vor den Augen der Gäste. Eine speziell "grüne Ecke", zwecks Veggi. Nachtisch soo viel. Immer Obst.

• Personal super freundlich von Früh bis Spät. Egal ob Reinigungskraft oder Rezeption oder Servicekraft. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage sehr sauber. Fitness und Animation haben wir nicht genutzt. Haben mal zum Hallenbad geguckt und es roch etwas muffig, deshalb Punktabzug. Haben uns 3 Massagen gegönnt. Konnten uns entscheiden: entweder Wellnessmassage (sprich "streicheln"): eher was für meine Mutter oder ordentlich rein in die Muskeln: das war was für mich. Sauberer, gut duftender Massageraum mit tollem drumherum (Deko, Entspannungsmusik usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lilia

Liebe Lilia, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Valentin Reina Paguera. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Lage und das freundliche Personal genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Care team