Ein tolles Hotel, an einer super Lage nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich . Ideal für Ruhesuchende. Ausser am Abend wärend der Show ist schön Ruhe . Das Personal durchwegs immer sehr freundlich und hilfsbereit . Eher ein wenig ältere Gäste. Kommen immer gerne wieder in das Hotel
Die Meersicht Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer war genug gross. Die Einrichtung ist nicht auf dem neusten Stand ist aber sehr gut in Schuss.
Sehr gute Küche und immer Abwechslung zum Frühstück und Abend essen.
Immer sehr freundlich und aufmerksam
Jeden Abend Bingo und anschließend eine Show.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels, dem Essen und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihre Bemerkung über eine ruhige Atmosphäre und ältere Gäste ist hilfreich für andere Reisende, die nach einer entspannten und ruhigen Umgebung suchen. Es freut uns sehr, dass Sie gerne wieder in unser Hotel kommen möchten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team