Bewertungen (1 662)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ruhiges Hotel mit gutem Essen
Im Hotel herrscht eine angenehme Ruhe, auch wenn das Gebäude selbst etwas hellhörig ist. Das Essen ist hier eine abwechslungsreiche Wucht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
toller Urlaub
Die Lage ist ideal. Das Haus ist etwas älter aber alles was man braucht, in sehr gutem Zustand.Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden sicher einmal wieder kommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
In diesem Hotel ist man gut untergebracht.
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Schöne Poolanlage.Zentral zum Strand gelegen ca.200m. Gutes Frühstücksbuffet.Freundliches Personal.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Typisches Hotel in Mallorca mit einem tollen Pool
Typisches Hotel in Mallorca mit einem tollen Pool gutem Frühstück und einer sehr netten Bar. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Valentin Reina = Wohlfühl - Atmosphäre
Ein tolles Hotel in einer ruhigen Umgebung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Atmosphäre ist zum Wohlfühlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Leider keine Wiederempfehlung
Vorab ist zu sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis durchaus positiv zu sehen ist. Wir hatten ein Double Superior Sea View gebucht, das sich nach den Prospektinformationen ausschließlich in der 11.Etage befindet. In dieser Etage sollten die Zimmer alle im Jahr 2020 renoviert worden sein und sich so von den anderen Zimmern abheben. Tatsächlich ist in diesen Zimmern die Badewanne gegen eine ebenerdige Dusche ausgetauscht und der Boden mit Laminat belegt. Auch die Betten sind offensichtlich neu und gut. Die Tür…
Lothar und Carola(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen bestimmt wieder...
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Wir würden immer wieder kommen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel in Strandnähe
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist zwar gemütlich, aber ein paar Modernisierungsmaßnahmen könnten nicht schaden
Z.(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ganz bestimmt keine 4 Sterne
Das Hotel entspricht auf gar keinen Fall einem 4-Sterne-Standard und ist den Preis absolut nicht wert. Ich würde es nicht mal als gehobeneres 3-Sterne-Hotel bezeichnen, sondern höchstens mittelmässige 3 Sterne vergeben.
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr sauber, gute Lage, Personal top, Küche ausreichend. Ruhig und trotzdem sehr zentral Gäste überwiegend 60 + Für Urlauber die zentral aber trotzdem ruhig wohnen möchten und nur ein paar Meter zum Strand und den Lokalen bestens geeignet. Hotel TOP