Alles Top, Sauberkeit und Hygiene sehr gut,
Auch wird beim Eingang zum Speisesaal auf
Handhygiene aufmerksam gemacht.
Der Hinweis für die Kleiderordnung etc. ist m.E. falsch angebracht. Dadurch sitzen die meisten Männer mit kurzen Hosen zu Tisch.
Die Liegen am Pool müssen bei den Füßen
verstärkt werden, etl. Personen sind dadurch gestürzt.
Gutes Hotel mit guter Lage!Gute anbindung in den Ort und an den Strand!Hotel war ab 18j. Hat man am Publikum gemerkt, eher unfreundliche Gäste mit einigen Ausnahmen!
Wir waren grad zum 5. Mal im Reina und sind wieder sehr zufrieden!
Die Lage ist toll, ein paar Meter bis zum Strand oder Zentrum.
Trotzdem ruhig und eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel ist super sauber,
Das Personal so freundlich, besser geht es nicht, vom Zimmermädchen bis zum Chef!
Das Essen einfach spitze, große Auswahl an leckeren Gerichten, sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer schön und wir haben super geschlafen in den neuen Betten.
Der Urlaub war wie immer hier sehr erholsam und wir kommen im…
Angenehmes Hotel in guter Lage mit kurzen Fußwegen zu Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Bushaltestellen. Super Ausblick aus dem 11. Stock auf die Bucht. Neu renoviertes Bad mit Dusche, leider sehr geringer Wasserdruck und ständiger Wechsel der Wassertemperatur. Zimmer relativ klein, aber reicht und entsprach Beschreibung.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen. Es wird aber laufend modernisiert. Die Möblierung ist veraltet und sollte dringend erneuert werden. Das Hallenbad bräuchte dringend eine Generalüberholung. Aber für unsere Bedürfnisse war es vollkommen in Ordnung. Unter Corona Bedingungen war das Hotel schließlich geschlossen. Also fehlt auch eine Menge Geld.