Bewertungen (1 662)

Monika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ruhe und Freundlichkeit
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal - insbesondere an maître d' und die Animatorin Anita erinnere ich mich herzlich. Außerdem, es ist sehr ruhig - perfekt für eine gute Erholung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Altmodische Einrichtung, ansonsten gut
- Pluspunkte: tolle Lage (nah am Meer, ruhig), sehr sauber ud gepflegt, schöner Außenbereich und Essraum - Minuspunkte: alte, hässliche Möbel in den Zimmern
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes und vor allem ruhiges Hotel.
Das Vallentin Peguera hat alle versprochenen Leistungen in guter Qualität erbracht. Wir hatten uns im Coronajahr 2021 vorgenommen dieses Hotel nochmals im Rahmen einer Pauschalreise zu buchen.
Ibinda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder,
Zwar nicht mehr ganz neu, aber immer gut renoviert, sauber und freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, abends sogar glutenfreie Nudeln, täglich anders zubereitet
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit wieder
Sehr gutes Essen, abwechselunglsreich und lecker. Das Personal ist immer Super-freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hier hin kommen.
Francoise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit vorwiegend Gästen über >50J.
Schöne und gepflegte Anlage, mit hübsch angelegten Garten und Brunnen im Eingangsbereich, sowie große Palmen am Pool. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal verschönert den Aufenthalt ernorm, jeden Tag wohl gemerkt! Adult- Hotel mit vorwiegend ruhesuchenden Gästen ( > 50J. ). Strandnah und nahe am Bulevar de Peguera ( jeweils nur drei Gehminuten ). Einkaufsmöglichkeiten überall in der Nähe. Corona Teststellen überall fußläufig erreichbar oder auch über das Hotel buchbar ( etwas teurer ). Tägliche…
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Garantiertes wiederkommen.
Ein ganz tolles Hotel. Ich kenne seit einigen Jahren Peguera und verschiedene Hotels hier. Keines hat mir besser gefallen. Wir sind für 7 Tage mal ohne Kinder. Im Hotel nur freundliches Personal und auch die Gäste aus Spanien, Italien, England oder Deutschland alle sehr nett. Das Essen und der Service reicht fast an 5 Sterne, jedenfalls übertrifft es meine Erwartung um ein Vielfaches. 100 % Empfehlung.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Wir waren im Juli im Valentin Reina und es hat wirklich alles gepasst. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft und sehr ruhig. Das Essen war klasse, besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft sowie die Freundlichkeit des Personals. Herzlichen Dank für wunderschöne 10 Tage. Hasta proxima años
JESSIKA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Suuuuuuper!
Super Hotel in sehr guter Lage. Kurzer Weg zum Strand und zu den Geschäften, Apotheken etc. Super Service, nettes Personal, sauberes Hotel. Hellhörig, aber gibt schlimmeres. Sportangebot, Abendprogramm und Fitnessraum vorhanden. Möchte gerne wiederkommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Schöne Zimmer und in 5 Minuten in der tollen Bucht von Paquera. Essen super und reichlich. Und das Personal ist sehr nett. Ich komme wieder.