Die Zimmer sind sauber, allerdings ist die Einrichtung nicht ganz zeitgemäß. Nettes und höfliches Personal .Die Lage des Hotels ist sehr gut, zwar nicht am Strand gelegen, aber in Strandnähe man überquert den Boulevard de Paguera fand ich sehr schön. Läd natürlich auch zum bummeln ein.
Was ich nicht so schön fand ist, dass die Veranstaltungen im Hotel um 21.30 beginnen und nach einer Stunde enden. Um 22.30 ist der Abend noch zu jung . Aber was zu unternehmen schon zu spät. Das Konzept sollte man überdenken.
Hotel besteht aus Hauptgebäude und neben Gebäude emit Restaurant ,pool ,Bar, nur paar Meter von Paugera Boulevard entfernt.
Wo Bus Haltestelle >Palma ist und Geschäfte.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstuck und Abendsessen ist sehr umfangreich. Der Pool ist sehr gut ausgestattet. Man bekommt dort ohne Probleme Handtücher.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhälniss. Architektonisch kein Highlight, aber alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Umgebung im Moment etwas trostlos, liegt aber bestimmt an der Jahreszeit und der derzeitigen Situation allgemein. Wir fanden es für ein verlängertes Wochenende super. Altersdurchnitt eher höher.
Unweit vom Strand in ruhiger Lage
Parkplätze kostenlos und ausreichend direkt in der Umgebung verfügbar
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, Sicht auf den Pool
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Lage, Hotel okay
Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen, vor allem der Barbereich und die wenig einladenen Flure zu den Zimmern. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, aus den höheren Stockwerken hat man einen schönen Blick auf Strand und Meer. Die Lage ist sehr gut, Strand und zahlreiche Bars sind in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Hotelpool ist eher unspektakulär. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet war gut mit reichlich Auswahl.
Das Hotel macht sein Geschäft offenbar über die Masse. Obwohl wir nicht in der…