Dominik (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen, schönes Hotel

Gut

Unweit vom Strand in ruhiger Lage Parkplätze kostenlos und ausreichend direkt in der Umgebung verfügbar Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, Sicht auf den Pool

• Gut
  • Schönes Zimmer mit allem was man braucht, Balkon mit Poolblick

• Gut
  • Frühstück hervorragend, Wurst, Lachs, Nutella und frische Crepes und Omelettes, Geschmacklich top Abendessen in Buffetform auch abwechslungsreich und lecker, fast täglich eine Variation von Paella

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Ruhige Lage, 5 Minuten zu Fuß zum Strand, um die Ecke ein Spar Markt zum Einkaufen und die schöne Promenade von Paguera Auto ist von Vorteil wenn man die Insel erkunden will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Valentin Hotel entschieden haben und dass Sie Ihre positive Bewertung für die Internet-Gemeinschaft hier veröffentlicht haben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Herzliche Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Customer Care Team