Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Valentin Reina ein guter Ort zur Entspannung

ruhiges Haus, sauber mit ausgezeichneter Küche, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Empfehlenswert, gerne wieder

• Gut
  • schon etwas älter, aber in gutem Zustand und sehr sauber

• große Auswahl, sehr gute Küche auf hohem Niveau. Wer Wert auf gutes Essen legt, ist hier richtig. Atmoshäre im Speisesaal könnte etwas besser sein.

• einfach nur klasse

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Valentín Hotel weiterempfehlen können. Wir arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Besonders aber freuen wir uns über Ihren lobenden Kommentar zu unserem freundlichen Personal. Vielen Dank! Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera