Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein 3 Sterne Hotel welches mindestens 4 verdient
Das Hotel ist sauber, der Service und das Essen sind super! Die Lage und die Verkehrsanbindungen sind auch gut! Auf jeden Fall eine weitere Reise wert! Genau das richtige zwischen Hotel/Strandurlaub und um hier und da mal einen Ausflug zu machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlungswertes Hotel
Hotel verdient 4 Sterne. Ausstattung, Unterhaltung, Hotelgelände und Lage sehr gut. Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Zimmer waren einfach aber praktisch ausgestattet. Zimmerreinigung gut. In der Nacht war es sehr ruhig.
Wir haben jeden Tag einen Ausflug gemacht. Der Strand war 10 Min. entfernt wäre mir zu voll.
Manche Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut sauber und zweckmäßig!
Am ausreichend großem Pool sind immer genug Liegen zur Verfügung und eine schöne, gemütliche Poolbar mit sehr angenehmen Preisen ist vorhanden.
Abends gibt es immer kleine und unterhaltsame Unterhaltungshows.
Sher froindlich sher sauber
das essen ist top genusbar lecker 😋
Personal sher froindlich familier
Service personal top
sher merksamkeit
Repcecion ist sher zackik opla war alles erledikt schlussel da !
Bar Die terasse top organisiert kelner zak zak das getrank war da shergutes koktels 🥳
Zimmer service personal sher froindlich !
sauber zimmer higienisch shergut !
Der metre scheff in comidor essenzimmer sher frondlich 😀
Ciringito pool cafe sher kostliche essen shergute 🍕 pizzas …
Das Hotel Valentin hat unsere Erwartung mehr als übertroffen. Es ist ein tolles gepflegtes Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war sehr fein. Grosse Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir hatten ein Supperior - Zimmer, das war gross und geschmackvoll eingerichtet. Ein grosses und sehr bequemes Bett. Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gereinigt.
Schöne ruhige Lage des Hotels, Strand in 500m Entfernung. Innenhof schön gestaltet, dort kann man auch draußen Essen. Kleine Wanderungen zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und ausreichend.
Sehr nettes Personal und ein sauberes, nicht zu großes Hotel mit toller Poolanlage.
Wir wollten einen ruhigen Urlaub ohne Kinder was voll und ganz bei dem Hotel zutraf.