Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Die Ausstattung und Größe unseres Zimmers war sehr gut. Die Kinder hatten sogar einen eigenen Balkon und TV in ihrem Zimmer. Das Essen war sehr abwechlungsreich und lecker. Besonders das Vorspeisenbufett war sehenswert. Auf Wünsche und Fragen wurde sofort freundlich und kompetent reagiert. Das gesamte Servicepersonal war gut geschult und sehr nett. Der neue Wellnessbereich lud jeden Tag zum Entspannen ein und es war super, dass der Outdoorpool schon ab 7.30 Uhr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns im Valentinerhof sau wohl gefühlt!
Auch wenn auf den ersten Blick die Lage des Hotels etwas abseits erscheint, so ist doch die Anbindung durch den Bus, mit Haltestelle direkt vor dem Hotel, optimal! Ob hoch auf die Seiser Alm, oder zum Shopping nach Bozen oder Brixen, unser Auto mussten wir dazu nicht bewegen.
Der Wellnessbereich des Hotels ist wunderschön, mit Blick auf die Südtiroler Bergwelt.
Wir haben an zwei vom Hotel organisierten Wanderungen teilgenommen und bedanken uns bei der Chefin für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragend geführtes Hotel in toller Umgebung
Das modernisierte Hauptgebäude befindet sich in einem sehr guten, absolut sauberem und gepflegten Zustand in sehr schöner Lage mit Blick auf den Schlern. Angrenzend befindet sich ein Neubau mit weiteren Zimmern sowie dem Wellness-Bereich. Unter den Gästen sind vor allem Naturliebhaber mit sportlichen Ambitionen. Das Hotel bietet mit seinem sehr modernen und großzügigen Wellnessbereich aber auch eine gute Rückzugs- und Erholungsmöglichkeit.
preisgekrönte Harmonie zwischen Alt- und Neubau mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche.
Familiengeführt mit überaus freundlichem und kompetentem Personal.
Ganz viele Wohlfühl-Sterne
Sehr schönes und gut geführtes Haus. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen auf der Seiseralm.
Dieses Haus können wir nur weiterempfehlen. Sehr schöne Zimmer mit herrlicher Sicht auf den Schlern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Urlaub
Ein wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub. Es gibt ueberhaupt nichts zu kritisieren.Das Hotel hat den schoensten Wellnessbereich, den wir je gesehen haben. Falls wir noch einmal nach Seis fahren, gingen sofort wieder in dieses Hotel.
Top-Hotel mit wunderschönem Bergblick, sehr herzliche Gastlichkeit, absolute Spitzenküche! Die täglichen Wandertipps sorgen für Aktivität und der traumhafte Wellnessbereich mit Massageangebot sorgen für die Entspannung danach. Für mich ein perfekter Kurzurlaub, den ich definitiv wiederholen werde.
Wir waren das erste mal in den Dolomiten und landeten mit einem Volltreffer in diesem Top Hotel,
vor allem der neue Wohntrakt mit dem neuen Schwimmbecken Sauna etc. echt super scharf.
Das Essen mit 5 Gängen ein absoluter Gaumenschmaus und wir würden am gernsten einen Gourmet Stern vergeben. Alles in allem rundum zu 100% zu empfehlen.
Ein Hotel in dem es sich lohnt einen erholsamen Urlaub zu verbringen...nicht nur wegen der Lage.
Insgesamt kann man das Hotel mit all seinen Leistungen wie z.B. Wellness, Gastronomie und Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals als hervorragend bezeichnen. Komplettiert wird der positive Gesamteindruck des Hotels durch die schöne Lage vis a vis des Schlern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Valentinerhof - hier kann die Seele baumeln!
Wir hatten erst einen Tag vorher via Internet gebucht. Das noch für 1 Woche freie Zimmer sprach uns allerdings nicht an (lag über dem Hoteleingang). Wir bekamen deshalb für die ersten 2 Tage ein Zimmer mit Bergblick und zogen für die restliche Zeit in ein sehr schönes Zimmer (mit viel Holz) im älteren Teil des Hotels um. Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl, die Freundlichkeit der Hoteliers und des gesamten Personals war sehr angenehm. Der Wellnessbereich im neuen Teil des Hotels hat ein tolles Ambiente mit…