Im Großen und Ganzen ein schöner Campingplatz. Er könnte an den ein oder anderen Ecken etwas mehr gepflegt sein.
An der Rezeption muss man oftmals mit langen Schlangen rechnen. Fürs einchecken 1,5 Std. angestanden.
Trotz billigste Kategorie war das Mobile home gut ausgestattet, klimatisiert, genug Platz und schön schattig gelegen. Die grösse der Veranda war super, genug Platz um dort gleichzeitig zu essen und zu spielen und auch noch einen Entspannungsbereich für den Hund einzurichten.
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und guten Bademöglichkeiten
Sehr hübsch angelegter Campingplatz mit sehr vielen Bademöglichkeiten. Wir hatten kurzfristig ein Zelt gemietet, Klimaanlage und Heizung inklusive. Obwohl es erst Mai war, war das Zelt trotzdem recht warm dadurch. Restaurants und der Supermarkt waren uns zu teuer. Schöner Platz, auch in der Vorsaison.
Sehr gepflegter Campingplatz mit toller langer Promenade. Für jedes Alter geeignet.
Toller gepflegter riesiger Campingplatz mit allem was man braucht. Die "Promenade" war sehr schön, man konnte mindestens 30 Minuten am Meer entlanglaufen. Viele Zugänge zum Meer. Der Platz selbst war teils sonnig, teils schattig. Große Stellplätze. Wir hatten ein Safaritent gemietet. Es war sehr groß mit eigenem Bad und recht großer Küche inklusive einer Spülmaschine. Schöne Terrasse mit gemütliche Möbeln. Der Supermarkt hatte etwas hohe Preise, aber zum Glück gibt es Plodine und Konzum direkt in der Nähe.
Lage Top. Leider Ameisenplage in allen Kästen und Preise beim Pool und bei den angebotenen Aktivitäten etwas überhöht. Service des Handtuchwechsels super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Reise
Ankunft war sehr gut, wir könnten auch früher in unser Premium Home. Extra Rezeption für mobilheime ist sehr vorteilhaft. Sehr freundliches Personal, auch für spätere fragen, Geld wechseln usw. Die Heime waren zufriedenstellend, Bezeichnung Premium haben sie allerdings nicht verdient. Gastronomie auf Valkanela sah sehr gut aus, Pizzen hervorragend. Anlage gepflegt, Meer schön