Corina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Toller Seevice, nettes Ambiente, super Essen
Der Aufenthalt im Valsana war super. Das Hotel hat seinen eigenen Charme und ein wenig Patina. darum ist es auch irgendwie schade dass es anfang April abgerissen wird. Das Essen war supergut. Besonders gefiel mir der runde Tisch, an dem wir mit eunem Teil unserer Gruppe sitzen konnte. Der Austausch ist viel einfacher als bei langen Tafeln. Die Terasse neben der Bar war auch schön. Kaffee trinken an der Sonne war herrlich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich bin gespannt wie es dann sein wird…
Franz(66-70)Schweiz
Einfach Ausgezeichnet
Ein sehr gutes Haus das keine Wünsche offen lässt, mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Es herrscht stets eine freundliche, familiäre Atmosphäre.
Pascal(31-35)Schweiz
Weekendausflug zu zweit
Sehr schönes Hotel mit einem herzlichem Empfang. Teilweise merkt man, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Es wird jedoch diesen Frühling Um- und Neugebaut. Es war jedoch insgesamt ein super Aufenthalt.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr familiäres Hotel
Hallo. War ein sehr schöner Aufenthalt leider nur für eine Nacht. Persönlich von der Chefin empfangen worden. Einen super Rundgang durch das ganze Hotel mit Spa Angebot bekommen, leider war die Masseurin an einer Weiterbildung, hätte gerne ein Verwöhnpacket gebucht. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich. Das Frühstück war sehr gross und fein. War ein Top Hotel, ja genau "war" es wurde Mitte dieses Jahres abgerissen und wird neu gebauen, also wird es noch luxuriöser als es schon war. Viel Spass in Arsoa
Margrit(71+)Schweiz
Sehr freundliches, aufmerksames Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt - leider zum letzten Mal, da das Hotel ja abgerissen wird. Dank einem Rundgang hinter die Kulissen verstehen wir nun diesen Entscheid. Wir hoffen, dass ein schönes neues Hotel entsteht, und wünschen dem Valsana viel Glück.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Wintersporthotel, wie ich mir es wünsche!
Ein Hotel, in dem man gut und freundlich betreut wird und in dem man sich überaus wohl fühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder!
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Freundliches und hilfreiches Person, gutes Essen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals. Das Essen am Abend war sehr schön angerichtet und hat sehr gut geschmeckt.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzaufenthalt im Valsana
Unser Wochenende im Valsana war ausgezeichnet: sauber, freundlicher Service, sehr familiär, persönlich, Küche sehr empfehlenswert
Regina Gertrud(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skiurlaub vom Feinsten
Wiederum hat es uns ins Sporthotel Valsana gezogen, wo wir uns während 4 Tagen aus dem Alltag zurück ziehen konnten. Das Haus lässt keine Wünsche offen, hier ist der Kunde noch König. Sämtliche Mitarbeiter haben gezeigt, dass hier Dienstleistung GROSS geschrieben wird. Nirgends wurden wir bis anhin so verwöhnt, wie an dieser sehr exklusiven Adresse. Dem ganzen Team und im Speziellen dem Management sei an dieser Stelle ein riesiges Dankeschön ausgesprochen! Wir kommen sicher sehr bald wieder!!!
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Man ist bei Freunden und wird verwöhnt
Im Hotel Valsana wird man liebevoll empfangen, sei es als Seminarleiter oder als Privatperson. Es wird alles unternommen, um den Aufenthalt schön zu gestalten. Ergibt sich ein Problem, gesundheitlich oder technisch, wird man nicht alleine gelassen. Bereits am frühen Morgen wird man mit einem herzlichen Lächeln begrüsst. Hinzu kommt die Grosszgigkeit mit Kindern und Haustieren. Man ist bei Freunden und wird verwöhnt.