Simone(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr freundliche Gastgeber!
Haben wunderschönen Winterurlaub verbracht. Der Empfang war super freundlich und sehr hilfsbereit. Leider waren die Bettdecken für unseren Geschmack etwas zu dick und schwer :-) Könenn das Hotel aber bestens weiter empfehlen!!
Mario(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine super schöne Ferienwoche im Hotel Valsana
Ein super Hotel! Alle sehr freundlich. Super gutes und abwechslungsreiches Essen! Sehr gute Kinderbetreuung. Für Teenager ebenfalls geeignet! Werden bestimmt wieder Buchen.
Luis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skiurlaub in Arosa
Wir würden im gemütliche und gepflegte Hotel Valsana sehr freundlich empfangen . Wir haben das ausgezeichnete Essen, das freundliche und hilfsbereite Personal die heimelige Atmosphäre sowie Wellness- und Beautybereich sehr geschätzt. Der Aufenthalt im Hotel Valsana entsprach unseren Erwartungen und wir werden sehr gerne wieder kommen.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein echter Genuss für Sport- und Curling-Freunde!
Das Hotel ist super. Ich war vor 30 Jahren bereits begeisterter Gast, ebenfalls im Zusammenhang mit Curling. Wir werden wieder kommen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traditionsbewußtes Schweizer Familienhotel
Wurden sehr freundliche empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl. Man spürte hier sind Kinder willkommen und gerne gesehen.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weiter so!
Etwas weniger Nachtlärm (Donnerstag und Freitag) vom Haus Alexandra nebenan wäre angenehm :-) Doch wir kommen wieder!
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben ein Wochenende im wunderschönen Arosa verbracht mit meiner Nichte (3 Jahre). Die Begrüssung war sehr freundlich und man fühlte sich sofort wohl. Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon mit Bergsicht. Die Einrichtung war geschmackvoll und das Zimmer/Bad waren grosszügig und sauber. Die Speisen waren abwechslungsreich und auch für die Kinder war sehr viel geboten. Das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt. Die Ausflugsmöglichkeiten in Arosa im Sommer sind gross (Bergbahnfahrten sind mit der…
Roger(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
3 schöne Tage in Arosa
Sehr freundliches Personal, man fühl sich willkommen. Bedingt durch die Vorsaison war allerdingsd das Angebot an öV beschränkt. Nichts desto trotz, es waren sehr schöne Tage in Arosa !
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Obwohl wir von der Coop-Aktion profitierten hatten wir ein super schönes Zimmer zur Südseite. Das Frühstücksbuffet war ein Gedicht, es fehlte wirklich nichts. Sehr freundliches Personal, die Begrüssung und Verabschiedung durch die Chefin persönlich inkl. einem kleinen Geschenk, da können sich viele Hotels ein Beispiel nehmen. Wir werden wieder kommen! Nochmals herzlichen Dank Fam. E.
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Áusgezeichneter Service, Freundliches Personal
Wirklich super zufireden mit dem Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und Hotel ist ideal gelegen. Schnell zu Fuss im Zentrum oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln verbunden. Sehr zu empehlen.