Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbares Hotel
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit aufmerksamem Personal und professioneller, persönlicher Hotelführung durch Familie L. Fantastisches, zeitgemäßes Essen, geschmackvolle Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel Valsana Arosa
Empfehlenswertes Hotel Valsana in Arosa mit sehr freundlichem Personal das ich 5 Tage erlebt ist ein guter Tipp. Zimmer sind super und was ich sehr schätze dass man hier auf Nachhaltigkeit setzt.
Dario(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Herzlich, stillvoll + erholsam.
Ein toll eingerichtetes Hotel, vielseitiges Frühstückbuffet, angenehmes Ambiente. Herzlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Kein Wunsch blieb offen. _) Vielen Dank.
Paul + Martina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Ambiente und freundliches Personal
Das Hotel ist gesamthaft sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer und der Sanitärbereich sind sehr gross, schöner Ausblick vom Balkon
Nino(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Skiweekend
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel. Aufgrund unseres letztjährigen Aufenthaltes, haben wir für dieses Jahr wieder das VALSANA gebucht.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bijou Übernachtung in Arosa
Mit dem Hotel Valsana übernachtet man in einem der besten Häuser in Graubünden. Qualität, Grösse, Service und das sehr freundliche Personal garantiert einen tollen und entspannenden Aufenthalt in einer Top Destination. So mach Urlaub Spass.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Haus wo man sich zuhause fühlt. Man wird jedes Mal aufs Neue als persönlicher Gast begrüsst und verwöhnt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Alles ist sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Arosa Kurzurlaub
Ein überragendes, kleines, aber sehr feines Hotel mit einer tollen Lage, sehr sehr nettem Personal, einem großartigen Wellnessbereich, perfektem Frühstücksbüffet, klasse Zimmer
Dora(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur....!
Ich kann dieses 'bezaubernde' Haus, sowohl Hotel, Spa, als auch die Appartements, sehr empfehlen, und spreche allen Mitarbeiter/Innen meinen grossen Respekt aus. Viel Glück und gutes Gelungen für die nächste Wintersaison 2018/2019
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Wanderungen auf gut ausgebauten Wegen, Mountainbikefahren, Eichhörnchen und Vögel füttern, Bären in fast freier Wildbahn beobachten und einfach die Natur und Schönheit der Bergwelt geniessen. Das alles kombiniert mit der Kurkarte die einen freien Zugang zu allen Verkehrsmitteln und Bergbahnen im Sommer ermöglicht. Dazu ein charmantes Hotel das ausgezeicheten Komfort und Dienstleistung sowie ein interessante Speisekarte und gute Weine bietet. In der Summe ist das Erolung pur !