Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Guter Ansatz mit Luft nach oben
Der Ansatz, im Hotel ein Appartment nur mit den Serviceleistungen buchen zu können, die wir auch wirklich brauchen, hat uns sofort überzeugt, genauso wie die Lage des Hauses und die äussere Erscheinung, die schon im letzten Sommer ersichtlich war. Das Haus kämpft aber noch mit Startschwierigkeiten - der Service und die Gastronomie ist noch nicht über alle Zweifel erhaben bzw. erfüllt die Standards, die man von einem erstklassigen Haus in der Schweiz erwarten würde. Wir geben dem Valsana aber sicher noch eine…
Nico(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stylisches Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir waren im Herbst für ein verlängertes Wochenende zum wellnessen und wandern im Valsana und waren mehr als begeistert! Sehr schön eingerichtete Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich, alles extrem sauber! Und zudem sehr aufmerksames Personal. Wirklich zu empfehlen!
Heinz(66-70)Schweiz
Wellness in den Bergen
Tolle Wellnesstage mit vielen schönen Eindrücken. Schnee, Sonne, feines Essen und viele schöne Begegnungen. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. die zentrale Lage, der Komfort, und der Service, einfach perfekt.
René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Verlängertes Skiwochenende
Schöner Aufenthalt für ein Skiwochenende in einem Coolen Hotel mit schönen grossen Zimmern und sehr freundlichem Personal
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toller Kurzaufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt, kurz Wellness Urlaub mit hohem Wohlfühl- und Erholungsfaktor. Das ganze Team ist sehr sympatisch
Kaspar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Valsana ist ein super Erlebnis!
Das Valsana in Arosa ist ein Highlight. Die Zimmer sind genial in Einrichtung und Design. SPA-Bereich ist sehr schön und bietet genügend Möglichkeiten, Fitness top. Und auf jeden Fall gehört ein Essen im Twist dazu - einfach WOW!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr Erholung braucht es nicht
Ruhe, Sonne, Freundlichkeit, Genuss alles top. Kenne das Valsana von früher und muss sagen kein Vergleich. Arosa kann Danke sagen, dass jemand wie die Familie Kipp in so ein Hotel und in den Tourismus investiert.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rustikal genial!
Innenarchitekt hat sich im neuen Valsana Hotel und Appartments was getraut. Modern, rustikal, elegant und traumhaft sind hier wohl die passenden Adjektive!
Jackie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perle in den Bergen!
Top 4-Sterne Hotel an praktischer Lage unweit der Bergbahnen, modernen und ansprechenden Wohlfühl-Zimmern mit ausreichend Platz (insbesondere im Winter), sehr schöner Spa und eine exzellente Küche die den Aufenthalt ideal abrundet. Für uns ein perfektes Rundum-Angebot. Nach unserer Beurteilung aktuell das beste 4-Sterne Hotel in Arosa!
Heinrich + Carlotta(66-70)Schweiz
Bereicherung in Arosa
Wir haben im Valsana gebucht weil es neu eröffnet worden ist. Ein sehr positives Erlebnis hat uns begeistert. Das Hotel ist von der Lage her sehr Attraktiv und die geschmackvolle Architektur innen und aussen gefällt uns sehr.