Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen Wellnestrip nicht geeignet
Riesiges Hotel in Flughafennähe mit (zu) kleinem Wellnessbereich. Als Gast sollte man englisch sprechen können. Großzügige Zimmer mit Balkon und (leider) offenem Badbereich
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberes gepflegtes Hotel
Sehr gutes sauber und gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbüffet ist auch sehr zu loben. In die Innenstadt nach Amsterdam benötigt man ca. 30 min. Ein Hotelshuttle fährt regelmäßig zum Flughafen von wo man schnell in die Innenstadt kommt.
Jens(51-55)Deutschland
Wir sind positiv überrascht
Direkt an der Autobahn A4 gelegen, aber absolut ruhig, entsprechende Autogeräusche hört man nur bei geöffnetem Fenster aus Ferne. Sehr geräumige Zimmer, segr nettes Personal
Stephen(26-30)Deutschland
Ideales 4 Sterne Hotel für Paare und Familien
zum abschalten für paare und familien ein geeigneter ort + hotel besitzt ein bus shuttle welches ein direkt vom airport abholt + barrierearm + leckeres facettenreiches buffet(der lärm zwischendurch vom putzdienst nervt gelegentlich) + sauna die auch empfehlenswert ist ;swimming pool groß genug für mehrere gäste positiv zufrieden fitness raum wo genug platz auch vorhanden ist + kostenloses upgrade auf ein superior doppelzimmer + zimmer war mit einem balkon ausgestattet
Stefan(31-35)Deutschland
Gut gelegenes Hotel mit Flughafen Shuttle
Sehr großes Flughafenhotel. Shuttle zum Amsterdam Schiphol Flughafen alle 20-30 Minuten. Check in ging schnell. Zimmer modern und gutes Bett.
Serge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes und preiswertes Hotel in Airportnähe
Großes und sauberes Hotel in Airportnähe. Eigener Shuttle Service. Freies WLAN, großer TV (internationale Sender). Reichhaltiges und gutes Frühstück.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
schönes Hotel in der Nähe zu Amsterdam-Schiphol
schönes Hotel in der Nähe zum Flughafen Amsterdam-Schiphol mit kostenlosem Bustransfer. Parkplatz für die Dauer der Buchung ebenfalls kostenlos nutzbar
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Schönes Hotel zum Ausspannen
Wir buchten das Hotel um uns die Umgebung anzusehen und um etwas auszuspannen vom Alltag. Es ist ein sehr schönes Hotel und die Umgebung ist gepflegt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotelzimmer mit super Frühstück
Wir haben dieses Hotel nur zur Zwischenübernachtung genutzt, da der Flug einen Langen Aufenthalt in Amsterdam hatte. Das Hotel ist klasse und es war schade, dass wir nicht mehr Zeit hatten. Wir bekamen ein Familienzimmer das eigentlich ein Appartement war. Wunderbar gross und mit eigener Terrasse. Der Flughafen Transfer war inklusive und klappte prima. Gegenüber vom Hotel kann man sich auch noch Snacks holen. Wir werden uns das Hotel auf alle Fälle für unsere City Tour merken. Danke für die tollen Stunden!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Amsterdam-Nähe
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Frühstück. Trotz Nähe zum Flughafen kein übermäßiger Fluglärm.