Wir hatten ein Zimmer ohne Klimaanlage, was uns im Nachhinein den Aufenthalt "ruiniert" hat. Draußen waren 30 Grad, leider konnte man aber kaum lüften, es hakt also nichts gebracht, dass es nachts gut abgekühlt war. Unser Zimmer wsr ebenerdig und wir konnten nur eine Terrassentür öffnen. Somit kann jeder hereinspazieren, ohne dass man etwas mitbekommt ubd das an der Autobahn... Es gab einige Mücken. Ein Fenster zun Öffnen mit Fliegengitter wäre sehr hilfreich gewesen.
Wir waren gut zufrieden. Allergiker aber sollten sich überlegen ,ob sie dieses Hotel nehmen. Habe 2 Stunden in der Nacht schlecht Luft bekommen. Überall Teppich aber genau kann ich nicht sagen woran es gelegen hat.Wir haben Buffet für 32 Euro gehabt. Im Preis sind aber alle Getränke enthalten. Das Essen war Mega. Fisch, Krabben Steaks es war super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
nur 10 Minuten mit dem Auto in die Stadt Emmen, großer Parkplatz vor dem Haus, kostenlos parken. An der Autobahn gelegen, einfach zu erreichen. Fenster schalldicht Sehr großes und schönes Hotel mit Schwimmbad und gutem Restaurant sowie netter Bar. Sehr große Zimmer, mit Teppichboden ausgelegt
Hotel miz geräumigen Zimmer. Schon etwas älter, aber sauber und gehoben. Großes Restaurant im Haus mit aus meiner Sicht fairen Preisen. Frühstücl großzügig,
Sehr luxuriöses ausgestattetes Hotel. Angenehmes verweilen möglich, egal ob geschäftlich oder privat. Viele kostenfreie Parkplätze vorhanden. Trotz der Nähe zur Autobahn, sehr ruhig. Tolles Schwimmbad!
Ein Motel mit hohem Niveau.
Ein angenehmes Haus mit sehr netten Personal.
Sehr kompetenter Check in in deutsch und Englisch.
Großzügige und kostenfreier Parkplatz.