Julian(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes ruhiges Landhotel nahe Groningen
Ca. 10 min mit Auto nach Groningen City Angenehmes, warmes Ambiente und ländlicher Flair Geräumige Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick ins Grüne
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für eine Nacht okay - aber mehr auch nicht
Leider wurden wir bei Abreise nicht einmal gefragt, ob der Aufenthalt in Ordnung war oder ob es Kritikpunkte gab. Schade, denn die Lage des Hotels ist gut und bei etwas mehr Mühe und Investition in die Zimmer wäre eine deutlich bessere Bewertung möglich.
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiges Hotel
Ruhig gelegenes Hotel, nicht weit von der Stadt entfernt. Es stehen viele Parkplätze zur Verfügung. Das Personal ist freundlich.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes Hotel zum Wohlfühlen, modern und sauber
Wir waren zum 2. Mal dort und können es uneingeschränkt empfehlen, wenn man ein renoviertes Zimmer bucht.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Renoviertes Zimmer - aber schlecht gepflegt...
Motelartige Anlage weit außerhalb von Groningen (nahe Kanal und Müllberg) mit schön renoviertem Familienzimmer, das aber leider trotz täglicher Reklamation während eines viertägigen Aufenthalts nicht einmal ordentlich gesäubert worden ist. Im Badezimmer viel Staub, dazu Fingerabdrücke auf den Spiegeln und im Zimmer überall tote Insekten... Hätte man alles spätestens nach der ersten Reklamation in Ordnung bringen können, hat man aber nicht. In der Bettwäsche zudem 2Euro-Stück große Löcher... Insgesamt daher nur…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zur DTM in Assen
Ein schönes Hotel, an dem man sehr wenig aussetzen kann. Wir waren aufgrund des DTM-Rennens in Assen in den Niederlanden.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Ausgangslage für einen Trip nach Groningen
Großes Hotel am Rande von Groningen neben einer vielbefahrenen Straße. Zum Übernachten und Essen gut, aber nicht für die Aussicht buchen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir kommen 2018 wieder
Zentral aber trotzdem im Grünen gelegen, sehr gut ausgestattete und elegante Zimmer, super freundliche und kompetente Mitarbeiter, hervorragende Gastronomie
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Ruhige und sehr idyllische Lage, superfreundliches Personal, tolles Frühtück, nicht weit zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Leider zu kurzer Aufenthalt. Wiederholung geplant
Sehr angenehme Atmosphäre mit überaus freundlichem Service in jeder Beziehung und sehr ruhiger Lage etwas außerhalb der Stadt