Super Lage, sehr nettes Personal. Sauberkeit könnte noch einiges mehr getan werden. Abflüsse am Waschbecken sollten funktionieren was bei meinem Aufenthalt nicht der Fall war.
Mein Fazit, nettes Apartment, Preis zu hoch aber leider auf der Insel normal.
Eine relativ große Hotelanlage mit ausreichend Parkmöglichkeiten für Autos und Fahrräder. Der Haupteingang ist nachts geschlossen, man kommt mit Zimmerkarte über einen kleinen Nebeneingang ins Gebäude.
Hotel befindet sich in ruhiger Lage und nicht direkt am Strand. Dort gelangt man aber schnell hin. Die Zimmer waren recht klein, aber alles war vorhanden.
Frühstücksauswahl war sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, kann man beruhigt weiterempfehlen
Rühiges Hotel mit normaler Ausstattung, deutschsprachigem TV, freundlichem, zuvorkommenden Personal, ausreichend Parkplätze, Möglichkeiten zum Spazierengehen in unmittelbarer Nähe, ganz tolles Frühstück, das keine Wünsche offen läßt.
Das Hotel ist etwas ausserhalb der Stadt an Feld und Wiesen gelegen. Sehr ruhig und macht einen netten Eindruck. Max 2 Etagen hoch. Kleiner Vorbereich, Bar, Speisezimmer und Apartements. Reichlich Parkplätze vorhanden
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Die Zimmer der Standard-Kategorie sind eine einzige Zumutung! Viel zu klein, mit pritschenähnlichen Betten ausgestattet und völlig sanierungsbedürftig laden sie nicht gerade zu einem längeren Aufenthalt ein. Die Zimmer verfügen weder über einen Balkon, noch über einen Safe oder eine Minibar. Das Badezimmer ist klein, veraltet und dreckig. Beschwerden werden nicht ernst genommen. Wir haben weder ein neues Zimmer erhalten, noch eine sonstige Vergünstigung bzw.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in die Jahre gekommen
Toller kilometerweiter Sandstrand, rauhes Wetter und eine aufbrausend See. Bei allen Unternehmungen konnte ich auch noch einige Dinge lernen.
Die Umgebung entschädigt alles. Texel ist eine wunderschöne Insel. Finden Sie es selbst heraus.