Wir haben für ein Comfort Zimmer knapp 230€ gezahlt und bei diesem Preis erwarten wir das alles passt,dies war nicht der Fall
Von außen ist es sehr schön und liegt gut zentral an der Autobahn
Schlechter Service. Es fängt dabei an, dass die Zimmernummer undeutlich geschrieben wird oder der Zimmerservice häufig vergessen wird. Manchmal liegt auch die Liste der Gäste / Zimmer noch im Raum, dass der Zimmerservice vergessen hat. Man fühlt sich hier nicht wirklich wohl.
Das Hotel ist einfach super gemütlich - in allen öffentlichen Bereichen und auch auf den Zimmern fühlt man sich super wohl und wie zuhause. Sehr geschmackvoll eingerichtet und ein tollen erdfarben. Das Essen - sieht unten - war der absolute Hammer - sieht Fotos
Super Hotel - tolles Restaurant - mega Aussicht aus dem Penthouse! Schwimmbad.. Top Personal! Trotz Corona alles nett, bemüht, habe mich jederzeit super gefühlt dort :-)
Neues, sehr modernes Hotel! Die Zimmmer waren sehr sauber und extrem groß. Der Service war freundlich und das Früchstückbuffet vielfältig. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Tilburg, für Events rund um das Beekse Bergen Festivalgelände ist die Lage aber optimal.
Sehr schönes neues Hotel etwas außerhalb von Tilburg.
Sehr schön ausgestattet liegt es direkt an der Autobahn, ohne dass man auch nur das geringste davon hört.
Tolles Ambiente, schönes Zimmer, absolut tolles Badezimmer.
Wir kommen wieder