Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

JessicaDeutschland
Feedback
Großes Anlage Wir hatten 3 Nächte in einer Doppelhaushälfte gebucht. An sich sauber, aber etwas viel Staub. Gute Betten, Die Kinder hatten viel Spaß bei den angebotenen Spielmöglichkeiten. Gerne Kommen wir wieder.
Anne-KatrinDeutschland
Super Aufenthalt für kleine Familie
Die Anlage ist insgesamt sehr schön und vielseitig nutzbar. Auch bei schlechtem Wetter finden man Unterhaltung für die Kinder. Es wird viel Abwechslung geboten. Die Kinder waren begeistert.
KarinDeutschland
Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern
Ein Hotel mit vielen Highlights für Kinder. Es ist gut erreichbar. Das Frühstück ist ausreichend und sehr ansprechend. Das gesamte Ambiente des Hotels ist sehr geschmackvoll.

LisaDeutschland
Gut
Gute gelegen und für Familien geeignet. Leckeres Essen und die Möglichkeit auch dort Einkaufen zu gehen ist gegeben. Die Häuschen sind sehr niedlich. Empfehlen würde ich jedoch einen Aufenthalt im Frühjahr / Sommer.
TatyanaDeutschland
Sehr empfehlenswert
Perfekt für Familien mit Kindern. Alle sind sehr nett. Das Essen am Abend war ausreichend und lecker. In der Schwimmbad allgemein war es warm , aber für uns das Wasser könnte 1-2 Grad mehr haben .
unknownDeutschland
War ok
Das Hotel an sich ist sehr schön . Das Essen war lecker . Die Kinder konnten sich im Wonderland austoben während die Eltern in Ruhe essen konnten. Ebenso war das Schwimmbad im Hotel , war zwar klein aber fein !
ankeDeutschland
Entspannter Urlaub
Die Ferienhäuser sind praktisch eingerichtet. Viele Angebote für Kinder im Park und in der Umgebung. Wir waren auch beim dritten Kurzbesuch mit 3 noch nicht schulpflichtigen Kindern sehr zufrieden.
MirkoDeutschland
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Ambiente im Eingang war sehr schön und auch das Zimmer hatte ein sehr schönes Flair. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
SophiaDeutschland
Essen unterdurchschnittlich. Kinderbespaßung gut
Es sieht sehr schön und gepflegt im Empfangsbereich aus. Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön. Im Zimmer funktionierte leider kein Handspender für die seife
AnjaDeutschland
Großartiger Familienurlaub
Ein sehr sauberes, familiäres und sehr hübsch gestaltetes Hotel. Es ist für jeden etwas dabei und durch die eigenen kleinen Häuschen kann man sich den Urlaub individuell gestalten.