Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien einfach nur top
Es war ein wunderschönes Familienerlebnis, wir hatten ein schönes Ferienhaus, viel Spaß und Action auf der gesamten Anlage und auch so geografisch optimal gelegen. Man hat viele schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Essensangebot zum Frühstück und Abendessen waren top und alles super lecker. Sollte man allerdings Selbstverpflegung in Erwägung ziehen, sollte man wissen, dass es nicht mal Salz oder Zucker in den Häusern findet😉 aber wir waren sehr mit allem zufrieden auch das Schwimmbad war ein muss für uns…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familientauglich
Wir hatten eine Missionenwohnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder (4 und 0 Jahre) es war ausreichend, aber fürs nächste Mal würden wir ein größeres Haus buchen. Zustand war sauber und ordentlich
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage
Hotel, Ferienhäuser, Schwimmbad, Minigolf, 2 Restaurants, Bowlingbahn, Sauna, Supermarkt, Boutique, Kinderanimation, Ponyreiten Überaus nettes Personal Sauberkeit im Ferienhaus verbesserungswürdig Tolle Freizeitangebote Gute Restaurants

Magl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Leider nicht sehr empfehlenswert!
Die Häuser bzw. die Einrichtung sind leider sehr in die Jahre gekommen. Das Mobiliar und Fliesen/ Teppiche sind dunkel und nicht sehr einladend. Türen und Fenster sind leider undicht und die kalte Luft von draußen zog ständig rein. Hinter der Küchenzeile war ein großes Loch, welches uns direkt am ersten Tag einen „Mitbewohner“ bescherte, der unsere Vorräte anknabberte (Maus oder **********). Als „Entgegenkommen“ durften wir in ein neues Haus umziehen, bei welchem aber eine Heizung defekt war. Auch das wurde…
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub im Ferienhaus?
Gepflegte Anlagen, soweit alles in Ordnung. Schwimmbad sehr klein, Aussenbecken war gesperrt. Ferienhaus war vernünftig aufgeteilt, passend groß und ordentlich eingerichtet.
Katha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Finger weg von dieser Unterkunft
Wir haben die erste Unterkunft bemängelt , dann haben wir einen Ersatz bekommen. Etwas besser, aber weiterhin defekte Einbauschränke, **********, Haare in den Betten, Zigaretten vor dem Haus und auf der Terrasse , durchlaufende Toilettenspülungen , ********** Wasserhahn, keine müllttrennung, Kein W LAN
JulianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spaß für die ganze Familie
Wir genießen die Angebote, Umgebung und Zeit in der Familie während mit Frühstück, Abendessen und einem schönen Ferienhaus alles für unseren Urlaub vorhanden ist.
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Hatten ein Upgrade und waren sehr glücklich. Jeder hatte ein eigenes Schlafzimmer mit Bad. Luxus pur! Hatten keine Verpflegung aber dank kleiner Küche mit Geschirrspüler kein Problem.
Ostern mit der Familie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Kurztrip
Es ist eine weitläufige, aber sehr gepflegte Anlage. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und werden die Anlage sicher weiterempfehlen und nochmals besuchen.
TiloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiär aber stark beanspruchte Gemeinschaftsaus
Besprechenungsräume elitär, Service gut, Ausstattung stark beansprucht. Es muss viel gepflegt werden, wenn viele Personen auf die Gebrauchsgegenstände zugreifen.