Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

MarionDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Waren etwas enttäuscht , Preis /Leistung stimmt nicht so ganz. Das Erlebnisbad haben wir uns größer vorgestellt. !!!!
HeikeDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ferienhaus renovierungsbedürftig
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht. Die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen. Ein Bett war kaputt. Es wurde sofort ausgetauscht. Insbesondere die Küchenschränke und Geräte müssten erneuert werden. Wir haben kein Frühstück und Abendessen gebucht. Wir haben es uns aber angeschaut und befunden, dass dasPreis-/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Im Schwimmbad waren einige Rutschen, die Whirlpools und einige Duschen außer Betrieb. Den Kindern hat es trotzdem gefallen und das ist die Hauptsache.
AnkeDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen
Ferienhaus nicht zu empfehlen ! Schon sehr in die Jahre gekommen und sehr schmutzig!! Personal nicht sehr Gastfreundlich und sehr genervt auf Anfragen oder Anmerkungen. Für 4 Sterne Resort mehr erwartet!! Als positiv zu bewerten sei das reichhaltige Frühstücksbüfett!

WolfgangDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ferienhaus mit leichten Mängelnin einer Ferienan
Ferienhaus mit Mindest-Ausstattung , zu kleine Kochnische für 4 Personen. Schlafzimmer etwas eng (durch große Schränke) ansonsten o.k. Hauptraum mit TV , Sofa und Esstisch eher ungemütlich. Bad/WC + weiteres WC WC sind o. k. Steile Treppe zu den Schlafzimmern, für ätere Urlauber schwierig.
GudioDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traurig
In die Jahre gekommen... Teilweise Lustloses Personal.... Teilweise altkluges Personal...... Parksituation an den Häusern auch unklarr .....Jeder Parkt wie re will......
SabineDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit tollem Schwimmbad
Toll ist, daß jedes Zimmer ein eigenes Bad hat. Die Getränkepreise sind sehr hoch. Viele Möglichkeiten, Schade daß der Wanderweg bei der Pferdekoppel hinten gesperrt ist. Whirlpools jetzt schon sehr lange defekt, seit der Letzten drei Urlaube
Simon K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Garten etwas dreckig. Keine seifenspender im Appartement. Ameisen waren leider in der Unterkunft. Unterkunft war aber insgesamt sauber!
InaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub bei dem wir viel erleben durften
Tolles Hotel. Man fühlt sich für einen Moment wie verzaubert Alles ist sehr schön eingerichtet. Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles super. Wir empfehlen in der Ferienzeit Tische zum Frühstück und Abendessen zu reservieren
MichaelDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ferienhaus unsauber; Riesensilberfischchen überal
Vom Konzept her schöne Anlage, nützt allerdings nichts, wenn vieles geschlossen/nicht verfügbar/gar nicht mehr vorhanden ist. Ferienhaus sehr schmutzig/ungepflegt; überall riesige Silberfischchen, auch in allen Betten. An der Rezeption war niemand überrascht, es wurde sich nicht entschuldigt oder sich weitergehend erkundigt. Das Problem ist also offensichtlich bekannt, wird aber ignoriert/toleriert und Urlauber wissentlich in dreckige Ferienhäuser „gesetzt“.
LydiaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung mit EINSCHRÄNKUNGEN
Hotel mit vielen tolle Angeboten für Familien und gut erreichbar, ABER Hotelzimmer bzw. Häuser in die Jahre gekommen, W-LAN in den Häuserns nicht vorhanden (nicht Workation-geeignet). In den Ferien ist der Gastrobereich etwas überlastet.