Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

JuanaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Resort für Familien.
Tolle Möglichkeiten für ganze Familie. Besonders toll war das Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch das Tobeland war toll....nur ein Bälleparadies hat gefehlt 😉. Die Ferienhäuser haben schon ein paar Jahre hinter sich und es gab kein WLAN- das finde ich in der heutigen Zeit nicht angemessen.
AribertDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Landeskönigsball 2025
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Das Personal ist immer entgegenkommend und höflich. Die Weiterempfehlung ist daher gerechtfertigt.
ThoralfDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Willkommen im Grünen
Sehr gute Anbindung , zügiges Einchecken ,sauber und ordentlich, gute Ausschilderung im Haus , gut bestückter Shop , freundliches Personal

NicoleDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Verbesserungen
Sauber ordentlich Schöne Lobby Restaurant außergewöhnlich, Schwimmbad sollte im Sommer einen Außenbereich anbieten, gemütliche Sitzgelegenheiten fehlen im Schwimmbad
ChristinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
rundum zufrieden!
Wir waren in eins der vielen Häuser untergebracht. Alles sehr stilvoll und schön eingerichtet. Konnten am Nachmittag noch die Sonne im Garten genießen. Die gebuchte Veranstaltung war für uns auch super schön..es hat alles gepasst, inkl. der Verköstigung. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr ansprechend und war sehr lecker :)
JuliaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöne Ferienanlage
Super schöne Ferienanlage, die Häuschen sehr geräumig, alles da was man braucht. Das schwimmbad ist klein aber komplett ausreichend. 3 Rutschen für Kinder/Erwachsene. 2 Rutschen für kleine Kinder. Wir hatten Halbpension. Frühstück super. Abend essen mehr als genug auswahl. Schön ist das man von überall essen holen kann.
Hd(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Solides Ferienhaus
Schlichte aber schöne Doppelhaushälfte, in unserem Fall die Gartenmöbel nur zur Hälfte nutzbar. Die Treppe etwas laut, was für uns aber nicht schlimm war. Nur Verdunklungsgardinen, wer es ganz dunkel braucht wacht mit dem Sonnenaufgang auf.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
In die Jahre gekommen...
Unterkunft (Ferienhaus) war sehr abgewohnt und gar nicht Kinderfreundlich. Hier besteht ein sehr hoher Sanierungsstau und es muss dringend renoviert / saniert werden. Der Service war zeitweise überfordert. Unterhaltung war sehr gut.
StefanieDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Ferienanlage für Kinder
Tolles Angebot für Kinder Weitläufige Anlage mit vielen Aktivitäten Ohne das Gelände zu verlassen, kann man den ganzen Tag vor Ort beschäftigen
SteffenDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner kurz Urlaub
Super Anlage mit tollen Frühstück und gute Beschäftigung für die Kinder mit Spaßbad und Streichelzoo. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.