Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

KathleenDeutschland
Mehr Sauberkeit /intakter Zustand erwartet
Das Hauptgebäude im Hotel war schön aufgemacht. Die Nutzung des Spaßbades war leider getrübt, da nicht alle Becken geöffnet hatten (Sprudelbäder+ Außenbecken) Zudem war der Umkleidebereich heruntergekommen (Umkleiden haben viele nicht geschlossen + Schließfächer einige defekt und nicht nutzbar) Lieber die Sauna -Wellnessbereich nutzen (gegen Gebühr) der war sehr schön. Der Service am Empfang war ungenügend. Wenn mann von sich aus nicht gleich /genau wußte zu welchen Veranstaltungen möchte bekam diesbezüglich keine…
MichelleDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Grundsätzlich okay
Grundsätzlich schöne Anlage, schönes Hotel, toller Spielplatz, große Essensäle, Besuchertoiletten waren sauber,viele Ferienhäuser
Katharina(41-45)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Sehr vielfältige Angebote, sehr schöne moderne Anlage mit tollem Design. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.

DirkDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Sehr gute Verkehrsanbindung, ausreichend Parkplätze vorhanden, freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen.
YasminDeutschland
Schönes Resort für einen Kurzurlaub
Das Restort hat uns und vor allem unseren Kindern (4-9 Jahre) gut gefallen. Es gibt durchaus Verbesserungsvorschläge und die ein oder anderen Mängel, die behoben werden müssen (zb. defekte Föne im Schwimmbad, Zustand der Umkleidekabine im Schwimmbad). Das Personal war freundlich, einige wirkten bei unserem Aufenthalt überfordert vorallem beim Frühstücksbuffet und Abendessen. In allem sind wir zufrieden gewesen und würden uns freuen, wenn die Mängel beseitigt werden und Verbesserungsvorschläge angenommen werden.
MartinDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traumurlaub für die Kleinen
Das Hotel bietet für Klein und Groß reichlich Abwechslung, Spaß und Spannung. Gerade in den Ferien sind auch alle Sachen offen die es für einen tollen Urlaub braucht.
unknownDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Ferienanlage mit Verbesserungspotential
Hatten ein Ferienhaus in der Anlage, die schön grün angelegt ist. Das Haus war ganz schön mit viel Platz, eigenem Garten und Ruhe. Leider war es aber nicht so gut gepflegt innen und außen. Sauberkeit war auch nicht hundertprozentig und ein paar Sachen waren beschädigt. Die Schwimmhalle war gut, aber sehr voll. Auch das Frühstück war gut. Checkin war problemlos und das Personal freundlich.
RaoulDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen leider nicht gut
Sehr schade war, dass mitten im Sommer die Hälfte des Schwimmbads nicht funktionstüchtig war. Im Ferienhaus wimmelte es vor Insekten weil diese unter der Tür durchkrochen. Dabei wäre eine Lösung ganz einfach mit einer türdichtung. Wir haben zewa unter die Tür geklemmt, das hat schon geholfen. Ich verstehe nicht wie man stattdessen überall Insektengift ausstreut, wo Kinder sich spielen erc. Das Essen war leider deutlich unter unseren Erwartungen. Es wurde mehr auf Masse statt Klasse gesetzt. Vegetarische Gerichte…
unknownDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Vegetarier problematisch.
Das Gesamtkonzept funktioniert gut. Die Angebote sind vielseitig, die man mit der Familie gut nutzen kann. Das Personal arbeitet professionell und ist nett. Viele Gerichte sind nicht als vegetarisch ausgezeichnet obwohl sie vielleicht vegetarisch sein könnten. Für Fleischesser top! Für Vegetarier meist nur Beilagen. So wird z.B. im asiatischem Bereich Bratnudeln und Fleischprodukte auf der gleichen Fläche erhitzt. Hamburger gibt es nur mit Gemüse, da kein fleischloses Produkt angeboten wird.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der Schein trügt!
Das Hotelzimmer und die Lobby sind schick und auch sauber aber diese Maisonette Wohnung ist einfach nur abgewohnt und dreckig. Traurig das man sowas zahlenden Gästen anbietet.