Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

HeikoDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Frühst. für Fam. mit 1 Kind zu empfehl
Sauberes Hotel, großzügiges und sauberes Zimmer. Frühstück richtig gut. Das andere Essen sagte uns nicht zu, weshalb wir nur das Frühstück genutzt und ansonsten auswärts gegessen haben. Viele Möglichkeiten, auch bei Regen. Hotel schön für Familien mit einem Kind. Leider ist das Außenschwimmbecken weiterhin nicht verfügbar. Kleiner Saunabereich mit zwei Außensaunen und einem Dampfbad. Kleiner schöner Indoor-Spielbereich. Drinnen die Möglichkeit Bowling zu spielen oder beispielsweise Tischtennis. Kleiner Kiosk ist…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bewertung TUI Kids Club Linstow
Habe Außerhalb Ferien gebucht, damit es nicht so überfüllt ist. Der Kinderpool und alle drei Whirlpools waren wegen Renovierungsarbeiten gesperrt. Ich hätte mir gewünscht, darüber bei der Buchung informiert zu werden. Bei den Abendessen war leider nichts für Kinder und insgesamt die Auswahl nicht zufriedenstellend.
IrisDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlung für Familien
Schöne Anlage mit Hotel und einzelnen Ferienhäusern. Für Kinder ideal, wird viel geboten, Spaßbad, Bowling usw. guter Standort, dadurch viel Möglichkeiten für Ausflüge.

JosefinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen
Unfreundliches Personal, viel zu wenig Personal, Dinge kaputt (Schränke und Kabinen im Schwimmbad), vorübergehende Nutzung der Außensauna schlecht organisiert (keine Schränke, im Bademantel durch Flur möchte nicht jeder), Essen abends im Restaurant - nur Pizza. Wenn Dinge repariert werden würden, sauber und gepflegt sind und das Personal freundlich ist, könnte es ein schöner Urlaub sein.
DianaDeutschland
Sehr schönen Aufenthalte
Die Anlage ist sehr kinderfreundliche und nicht zu groß. Alles ist Fußläufig zu erreichen und es gibt viele Angebote für Kinder aber auch für die Eltern die gerne eine Massage sich gönnen möchten.
KristinDeutschland
Hotel und Personal
Das Hotel ist wunderbar auch die Lage sehr schön. Das Personal vor allem an der Rezeption Freitagabend sehr unfreundlich , genervt, keine Zeit konnte uns nichts weiter über das Hotel sagen wann und wo Mahlzeiten stattfinden. Das Zimmer war auch nicht schön wie eine absteige für uns Blick auf eine Mauer wir sind mit dem. Hund angereist reicht für die aus. Das Zimmer war dreckig an der Lampe Decke hing eine dicke fette Spinnwebe . Der erste Aufenthalt war schöner ein super Zimmer und das Personal war freundlicher.…
AnnaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig
Angebote sind ok. Schwimmbad zu klein bei voller Belegung. Sauber waren nur die Betten, das Waschbecken und das Klo. Der Boden war nicht mal gefegt. Es lagen Krümel auf dem Boden im Ferienhaus und Hundehaare von den Vorgängern. Zum Abend kam dann der extreme Silberfischbefall zum Vorschein. Ich kann die Ferienwohnungen nicht empfehlen.
KarinDeutschland
Für Kinder super gut geeignet,sehr gute Angebote
Neue Ideen in dieser Hotelanlage einbringen. Restauration ab und zu notwendig. Keine langeweile in der Anlage. Restaurant super angenehm und schön anzusehen
SusanneDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten tolle Tage in einem sehr modern eingerichteten Ferienhaus! Die Zeit ist verflogen dank der vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die lieben Kleinen - ob im Pool, Tobeland, Streichelzoo, auf dem Spielplatz oder Trampolin! Das Essen war auch lecker, abends durch Themenabende immer abwechslungsreich. Wir werden gerne wiederkommen!
AnkeDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Ferienanlage für Familien
Ferienhäuser sind von der Größe her super und auch die Abgrenzungen zu Nachbarn sind ausreichend. Zum Hotel können wir keine Angaben machen.