Kalle-42 (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
tolle Familienbespaßung

Insgesamt war der Urlaub hervorragend. Leider ist der Außenbereich im Pool seit über einem Jahr nicht nutzbar. Die Wildwasserbahn ist komplett geschlossen. Dieses jahr ist ein Whirl-Pool für Kinder abgesperrt gewesen. Im Poolbereich gibt es einige Baustellen. Insgesamt gibt es totzdem viele Möglichkeiten die ganze familie zu bespaßen. Alter: 2, 9, 13, 24, 26, 36, 59 und 60 Jahre. Wir werden versuchen, im nächsten Jahr wieder dort Urlaub zu machen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Kalle-42

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt – es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Einschränkungen im Pool- und Außenbereich. Wir bedauern sehr, dass einige Attraktionen – wie die Wildwasserbahn und der Kinder-Whirlpool – während Ihres Aufenthalts nicht zur Verfügung standen. Die laufenden Arbeiten dienen der Verbesserung unserer Anlage, damit Sie und alle anderen Gäste künftig noch mehr Komfort und Spaß genießen können. Gern möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, das dies auch von uns so ehrlich kommuniziert wird, zum Beispiel auf unserer website und in Anreisebriefen. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie dann von den abgeschlossenen Arbeiten profitieren können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße, Ihr Resort Linstow Team

Offizielle Hotel Homepage