Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Leider besseres gewohnt
im Hotel waren wir nicht, wir hatten uns ein Haus gemietet. Das, was wir vom Hotel sehen konnten sah einladend aus. Vielleicht etwas dunkel, was die Fliesen angeht aber das ist Geschmackssache.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für Familien mit kleinen Kindern
Für Kinder und damit Familien top, Sauberkeit und allgemeine Pflege in den Ferienhäusern etwas ausbaufähig. Wir waren begeistert, man kann sich gut erholen und tolle Tage erleben.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für einen Kurzurlaub eine tolle Anlage
Das Hotel und die Anlage ist gut erreichbar. Für einen Kurzurlaub ist es herrlich und die Umgebung kann man gut erkunden. Und für Kinder gibt es viel zu erkunden.

Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr nett, besonders auch zu den Kindern. Mann kann überall chillen oder aktiv sein.
biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
einmal reicht
ein grosses haupthaus mit gefühlt hunderten ferienhäusern die schon in die jahre gekommen sind. massenabfertigung an lauter autobahn,die nachts beim schlafen stört. weg zum frühstück und abendbrot ins haupthaus war ziemlich lang. wir würden nicht mehr dorthin fahren, alles viel zu voll, gemütlich und entspannt ist anders...
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ferienaufenthalt mit Kindern (6/8J)
Ferienhaus Typ V (80qm) sauber, Fahrzeugstellplatz direkt am Haus. Alles vorhanden was nötig ist für eine Woche Aufenthalt. Gute Ausgangslage für Tagesausflüge an die Ostsee und die Mecklenburgische Seenplatte.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Familien mit Kindern eine wunderbare Anlage
Eine sehr schöne Anlage vor allem für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es ist sehr ruhig. Um ein Wannenbad zu nehmen dauert es sehr lange bis genügend Wasser in der Wanne ist.
Jatzemine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder und nicht zu empfehlen
Wir hatten eine Doppelhaushälfte gemietet, es war sehr dreckig und ungepflegt. Selbst nach der Nachreinigung sah es kaum besser aus als vorher. Ameisen liefen in der ganzen Wohnung, sodass vom Resort Ameisendosen auf den Boden standen. Unser Sohn ist 8 Monate alt und spielte auf den Boden auf einer Decke und wurde ständig angepinkelt. Rote Stippen an Armen und Beinen. Ausser das Schwimmbad und den Spielplatz muss man alles extra zahlen, 5 Minuten hüpfen 1€. Sehr schade für ein 4 Sterne Kids Resort. Hinzukommt das…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde ein anderes Hotel bevorzugen!
Das gemietete Ferienhaus Typ V war sehr gut, bis auf die Treppe die geknarscht hat. Lage war sehr gut , man hat direkte Autobahnanbindung. Für Kinder wurde einiges geboten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr teures Resort, für Geschäftsreisende gut!
Großes und sehr teures Resort mit derzeit fast vollständig geschlossenen Freizeitmöglichkeiten direkt an der Autobahn. Für Geschäftsreisende gut, für Familien sicherlich nicht geeignet. Unanständige Preise!