Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Ressort
Sehr familienfreundliches Hotel. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Verpflegung. Der Service ist sehr kundenorientiert. Das Mobiliar in den Ferienwohnung sah etwas abgewohnt aus. Insgesamt jedoch noch akzeptabel.
Hendryk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familienhotel
Familienhotel....Zimmer sauber....Essen war lekker und reichhaltig...Lage in Ordnung...Wir haben nichts auszusetzen...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderbar erholsames wochenende
Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind groß , ruhige Atmosphäre, Für kids bis 10 super Freizeitangebote ausreichend. Fernseher und küklschrank im Zimmer vorhanden

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Allroundhotel für alle Gelegenheiten
Tolles Allround-Hotel für alle Gelegenheiten, von Ruhe bis Spaß im Erlebnisbad. Wir hatten einen schönen Urlaub in schöner Umgebung.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zwischen Ruhe und Stress
Sehr sehr große Anlage. In den Ferienhäusern kommt man gut zur Ruhe, im Hotel ist das wegen des Massenbetriebes wohl kaum möglich. Alle sind aber freundlich und bemüht. Jeder unserer Wünsche wurde immer umgehend berücksichtigt. Für die Kinder ein Spaß. Aber irgendwie auch anstrengend. Das Schwimmbad ist toll, aber auch viel zu keine für die Masse an Menschen. Mehr stehen als schwimmen.
U.U.W(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider werden wir nicht mehr kommen.
Ferienhäuser sehr unsauber. Es wurde dem Anschein nach nur kurz durchgewischt und fertig. Ecken und hinter den Heizkörpern ausgelassen. Das erste Haus war unbewohnbar Tausend Hundehaare verdreckte Wände ..... Das zweite Haus ging da renoviert jedoch jeden zweiten Tag verstopfte Toilette ,da kommt das Wasser schon mal aus Dusche und Waschbecken SAUBER ist was anderes. Ich weiss nicht wer diese Häuser nach der Reinigung abnimmt Überall Ameisenfallen. Die Terrasse alles andere als gepflegt. Für das Geld habe ich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nachts teilweise sehr laut
Das Hotel sollte sich entscheiden ob es ein Hotel oder ein Eventlokal sein möchte. Wir hatten das Pech, dass während unseres Aufenthaltes mehrere Veranstaltungen im Hotel stattgefunden haben. Das Highlight war eine Hochzeit die im Saal unter unserem Zimmer stattfand. Nachdem um 0.30 Uhr die Musik immer noch extrem laut war erhielten wir auf Nachfrage die nette Antwort "Junge Frau das dauert bis 3.00 Uhr Nacht." Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten. Weiter fanden auch noch zwei Abibälle statt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Teures Hotel mit schlechtem Service
Sehr große Hotelanlage mit Zimmern im Haupthaus und darum herum angelegten Ferienhäusern und Appartements. Die Anlage bietet eine großes Anzahl an Aktivitäten für Familien und eher kleinere Kinder. Hauptattraktivitäten sind eine Badelandschaft sowie die überdachte Plaza auf dem Abends Tanzveranstaltungen stattfinden und um die herum 4 Themenrestaurants liegen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
VdVR Linstow ausgezeichnet
Zimmer super, Zimmerservice sehr gut, Personal höflich_sehr aufmerksam, Essen für klein und groß - schmackhaft und reichlich, Freizeitangebot u. a. Bad sehr gut, 1- 2 Tischtennisplatten fehlen_1 extra Raum wäre super. Die Nutzung aller Angebote(All in Gast) am Abreisetag bis 14 Uhr ermöglicht einen schönen Abschluss.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Business Hotel
Angenehmes Business Hotel mit großem Zimmer, etwas kleiner Dusche. Gutes Restaurant mit ausgiebigem Frühstück. Genügend Parkplätze, ruhige Lage und sehr freundliches Personal.