Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Theo(36-40)Deutschland
Prima familiengeeignetes Resort.
Schönes Resort für Familien. Nette Ferienhäuser und tolles Schwimmbad. Essen im a-la-carte Restaurant lecker und prima Kindergerichte.
Akari(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toll für Kinder, leider etwas schmuddelig
Das Angebot ist sehr abwechslungsreich und kinder gerecht. Leider ist es insgesamt nicht gut gepflegt und etwas schmuddelig.
Walter(56-60)Deutschland
schön und gutes Preis-Leistungsverhältnis
sauber, höfliches Personal, flexibel, angenehme Atmosphäre, landschaftlich schön, sehr gut erreichbat (Autobahnanschluss

Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr nett
Hotel war super, waren sehr zufrieden. Das einzige Problem war mit dem Safe, welcher nicht funktionierte und wo auch nach nachfragen weder Rückmeldung noch Besserung eintrat. Zudem hätten wir uns am Buffet und im Saunabereich gerne mehr Abwechslung gewünscht. Aber ansonsten sehr schön und gut. Kellner etc auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub
Ich habe nicht im Hotel genächtigt sondern in einem Ferienhaus. Allerdings wollte ich das Restaurant besuchen. Nach einer Wartezeit von 25 Minuten bin ich wieder gegangen.
Claudette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Landflucht mit kleinen Schwächen
Wir hatten ein wirklich großes Ferienhaus und Halbpension zu einem angemessenen Preis gebucht. Bei der Anreise war die Check-In Schlange gigantisch, wir haben über eine halbe Stunde warten müssen. Da konnten auch die auf Tischen angebotenen Welcome-Cocktails nicht viel dran machen. Die Begrüßung war dann nett und umfangreich. Man musste sich dann in eine weitere Schlange einreihen, um Tische für das Abendessen zu reservieren, da es da zwei Zeiten gab (17:30 und 19:30, mit kleinen Kindern war uns die frühe Zeit…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gut, weil sehr kinderfreundlich!
Wunderbar! Sehr zu empfehlen! Ruhige Lage, freundliches Personal, kinderfreundlich, tolle Freizeitangebote!!!!
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War mal top - heute flop
Das Hotel lässt immer mehr nach. Frühstück ist nur das nötigste vorhanden. Preise im Restaurant und Buffet völlig überteuert und auch eine schlechte Auswahl. Vor ein paar Jahren konnte man noch super Urlaub machen zu einem günstigen Preis. Jetzt sind die Preise in die Höhe geschossen für eine schlechtere Leistung!! Völlig inakzeptabel!! Sauna und Badebereich renovierungsbedürftig!!
anna gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War nicht schlecht, aber einmal reicht
Großzügige Häuser mit großem Grundstück. Könnte sauberer sein, Dunstabzug habe ich lieber nicht angefasst und viele spinnenweben Bad riecht man stark den Kanal
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für ein Kurzurlaub , empfehlenswert
wir waren eine Nacht im Hotel mit unseren 2 Kinder(2&5jahre) gewesen . es hat uns sehr gut gefallen, Personal war nett, unser Zimmer sauber und edel eingerichtet. Frühstück war hervorragend, abendbuffet hat auch geschmeckt. das einzige was uns nicht so gefallen hat Wasser im Schwimmbad ist recht frisch auch im Kinderbecken leider. aber sonst Preis Leistung alles super und wir kommen auch gerne wieder.