Rundum ist das Vanilla Garden das beste Hotel in dem ich jemals war. Besonders möchte ich das exzellente Essen sowie das freundliche Personal hervorheben. Ich werde wieder kommen :-)
Sehr schöne Unterkunft , die Lage war super die Rezeption sehr zu Vorkommend die Zimmer super das Frühstück sehr gut wie das Abendessen auch das Personal sehr nett . Es gab nichts zu beanstanden
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein toller Urlaub
Unsere Betten waren mit Rollen an den Füßen versehen was dazu führte das sie sich beim nächtlichen drehen immer leicht bewegten, wodurch man immer wieder aufgewacht ist.
Sehr gepflegtes kleines Hotel "in der 3. Reihe". Ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Wir werden gerne wiederkommen.
Leider wurde uns erst vor Ort von der Reiseleitung mitgeteilt, dass wir uns am englischen Ballermann von Teneriffa befinden. In der Umgebung sind nur englische Kneipen mit typisch englischen Gästen. Das Hotel ist schön und Gott sei Dank mind. 500 Meter von der Promenade entfernt. Dadurch war es möglich,nachts bei offenen Fenstern zu schlafen. Das Hotel hat viele gutliegende Zimmer, aber auch viele ungünstig liegende Zimmer.