Die Lage des Hotels ist eher abgelegen in einer ruhigeren Urlaubsgegend (fand ich persönlich gut). Die Nähe zur Moschee ist evtl. nichts für Personen mit leichtem Schlaf.
Das Hotel hat keinen direkten Strandzugang! Das Meer liegt auf der anderen Seite der Straße. Der Strand ist ok, aber sehr steinig und das Meer eher trüb. Der Beach Club gehört zwar zum Hotel, man darf ihn aber als Hotelgast trotzdem nicht kostenlos nutzen (Mindestverzehr, Handtücher kosten extra).
Der Service war bemüht, aber auf keinem Fall einem…
Unser Aufenthalt im Hotel Varana in Krabi war einfach perfekt. Von den luxuriösen Zimmern über den herausragenden Service bis hin zu den ausgezeichneten kulinarischen Angeboten und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten – alles trug zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Mega nette Angestellte, die wirklich sehr bemüht waren. Tolle Außenanlage mit Spielsachen und liegen für das Wasser. Die Zimmer waren wirklich in einem Superzustand.
Sehr schönes, modernes Hotel. Tolle Poollandschaft, eines der besten Hotelgyms, die ich je gesehen habe. Frühstück und Abendessen sehr gut. Beach Club zu laut und jeden Tag ein anderer Preis, obwohl laut Buchung eigentlich kostenlos. Strand je nach Gezeit mal mehr mal weniger schön.