Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top-Hotel mit Abstrichen
Das Varana ist ein Top-Hotel. Die Ausstattung, die Anlage, unser Zimmer, einfach spitze! Was uns allerdings sehr gestört hat, war die absolut laute Discomusik im Beachbereich! Es war den ganzen Tag über ein Gedröhne, das kaum auszuhalten war.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
10/10 Punkten…. Wir kommen wieder
Neue Anlage, schöner Garten, tolle Zimmer und sehr Gutes Frühstück . Die Mitarbeiter sprachen gut englisch und waren außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Action Hotel
Ein sehr modernes Hotel…der Strand ist auch mega schön. Einer der schönsten auf Krabi. Und die Sitzsäcke sind am Strand auch kostenlos.
nina(51-55)Schweiz
Ökologische Luxus, Top gesunde Ferien
Ist ein Familie-Betrieb, und die Familie hat eine klare Vision über die Zukunft der Ferien: ökologische Luxus, ausgewogene Top Qualität Ernährung, Sport und Aktivitäten für alle
Nicole(51-55)Deutschland
Supergutes Hotel - sehr schick und toll
Das Hotel ist einfach mega. Ein richtiges Wow-Hotel. Man merkt es sofort, wenn man die Rezeption betritt, welche sich halboffen auf einer Anhöhe befindet. Wir mussten auf unser Zimmer warten, bekamen in der Zeit einen Welcome-Drink. Die Congierces hatten sich direkt unseren Koffern angenommen und diese dann später ins Zimmer gebracht. Derjenige, der den Hoteleingang bewacht, springt sofort auf, wenn Gäste kommen und unterstützt dabei, wenn man über die Straße möchte. Man wird mit dem E-Tuc-Tuc zu seinem Zimmer…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer hier nicht eincheckt hattest verpasst
Die Liebe zum Detail ist überall spürbar! Die gesamte Anlage ist riesig, effektiv, sehr sauber, nachhaltig bepflanzt und bietet jedem was, ob sportlich , relaxed oder einfach Wellness. Das Frühstück ist eines der besten , reichhaltigsten, gesündesten und abwechslungsreichsten was ich je erlebt habe! Einfach WOW!!! Die Zimmer sind detail verliebt , geräumig, unglaublich sauber und bieten sehr großen Komfort! Dieses Hotel ist perfekt für Paar, Familie, Alleinreisenden oder auch für Firmen! Die Pool Anlage ist…
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Klare Weiterempfehlung! Weltweit erstes und einziges Hotel, welches Wakeboarden im Pool anbietet!
Sehr gutes, sauberes und nachhaltiges Hotel! Besonders die Angestellten sind sehr freundlich! Das erste und einzige Hotel weltweit, welches Wakeboarden im Pool anbietet!! Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch!
gabriele(51-55)
Luxus aber mit Respekt vom Umwelt und Gesundheit
Wenn man die Vision und die Leidenschaft der Familie-Besitz kennt, kann man nur dieses Hotel lieben. Der Preis ist sehr fair im Vergleich was und wie offeriert wird! Varana Hotel ist die Zukunft von Luxus und kann sich von den grossen Namen deutlich profilieren!
Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Spa & Wellness Flop
Ein schönes Hotel, tolles Frühstück jedoch hat es meine Erwartungen eines 5 Sterne Hotels nicht erfüllt. Die Sauna Nutzung in einem Spa & Sport Hotel sollte immer kostenfrei sein. Die Saunen war dazu noch kalt und mussten erst angeschaltet werden, das große Dampfbad war komplett ausgeschaltet. Saunadüfte für den Gast waren nicht vorhanden, sehr schade. Kosten nochmal extra 2000 baht für einem schlechten Service und eine kalte Sauna. Ich würde das Hotel zum jetzigen Stand nicht weiterempfehlen
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Tolles Hotel. Super Pools und Spa. Das Essen war grandios und das Preisleistungsverhältnis hat auch gestummen. Wir würden wieder kommen. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend was wir sehr geschätzt haben.