Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Supergutes Hotel - sehr schick und toll

Das Hotel ist einfach mega. Ein richtiges Wow-Hotel. Man merkt es sofort, wenn man die Rezeption betritt, welche sich halboffen auf einer Anhöhe befindet. Wir mussten auf unser Zimmer warten, bekamen in der Zeit einen Welcome-Drink. Die Congierces hatten sich direkt unseren Koffern angenommen und diese dann später ins Zimmer gebracht. Derjenige, der den Hoteleingang bewacht, springt sofort auf, wenn Gäste kommen und unterstützt dabei, wenn man über die Straße möchte. Man wird mit dem E-Tuc-Tuc zu seinem Zimmer gebracht. Man wird überall vom Personal superfreundlich gegrüßt. Das Putzpersonal ist schnell, leise und sehr gründlich. Es ist überall in dem Hotel ein Duftkonzept, so dass es überall gut riecht. Es gibt einen Pool an der Bar, an der es auch Happy Hour gibt. Allerdings ist das Wasser viel zu kalt, um im Pool einen Cocktail zu trinken. Die Preise für Cocktails und die Snacks / das Essen sind auf europäischem Niveau. Es gibt einen Wellness-Pool, auch in diesem war uns das Wasser viel zu kalt. Es gibt einen Schwimmerpool 50m, dieser ist super zum Schwimmen und auch nicht zu kalt. Es gibt ein Sportteam im Hotel, leider muss für jede Aktivität extra gezahlt werden. Es gibt ein Spa mit Massage und Anwendungen. Es gibt noch ein innenliegendes Schwimmbad und Sauna. Es gibt 4 Restaurants, in einem davon nimmt man das superköstliche Frühstück ein. Die Zimmer sind megatoll, sehr groß, modern und mit toller Aussicht. Auf dem Balkon bekommt man von seinem Nachbarn nichts mit. Das Bad ist riesengroß, mit 2 Waschbecken, Dusche und toller Badewanne mit Aussicht. Man schläft sehr gut in den Betten, das einzig nervige war ein Hahn auf dem Nachbargrundstück, der einem jeden Morgen um 4.45 Uhr wach macht. Ohne Ohropax wäre das recht blöd geworden. Alles in allem ein supergutes 5-Sterne-Hotel mit zugehörigem Beachclub, in dem man kolo SUP und Kajak ausleihen kann am nicht weit entfernten Strand. Preise für Extra-Leistungen sind halt auf unserem Niveau, aber damit ist in einem 5-Sterne-Hotel zu rechnen.

• Mega!

• Frühstück sehr lecker

• Mega!

• Viele Restaurants in der Umgebung, Supermarkt 5 Minuten zu laufen. Strand in 5 Minuten über die Straße erreicht.

Kostet aber fast alles extra.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise