Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(51-55)Deutschland
Das Hotel ist klasse
Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Bei dem Essen ist es uns nicht gelungen etwas zu finden was nicht schmeckt
Holgino(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Anlage in einem beschaulichen Fischerdorf!
Tolle Anlage. Sehr gutes Hotel. Wegen Corona kleinere Einschränkungen. Sehr nettes Personal, wir fühlten uns sehr sicher. Das Hygienekonzept war überzeugend. Die Zimmer Top. Außenpools sehr sauber und gepflegt wie die gesamte Anlage. An der Rezeption ist Olga mit Ihren perfekten Deutsch Kenntnisse hervorzuheben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu empfehlen, wir kommen wieder 😀
Sehr schöne Anlage, direkt am Wasser gelegen. Echter Wohlfühl-und Erholungscharakter mit extrem freundlichen Leuten!!
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Familien Hotel zum Relaxen und verwöhnen lasse
Das gemütliche Hotel Vasia Resort im niedlich kleinem Fischerdorf Sissi liegt , war unser Ziel des Urlaubes. Wir waren von Anfang an begeistert , von der Freundlich Keith des Personales , der Sauberkeit des kompletten Hotels und ich möchte behaupten , das man sich wie in einer Familie gefühlt hat!
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub - gerne wieder
Das Hotel liegt an der Nordküste, ca 40 KM vom Flughafen Heraklion entfernt. Es besteht aus mehreren Gebäuden, einige Zimmer sind barrierefrei erreichbar, Aufzüge sind vorhanden. Wer Ruhe abseits vom Trubel sucht, ist dort gut aufgehoben.
Herbert(51-55)Deutschland
Urlaub bei "Freunden"!
Schöne Hotelanlage im kleinen, gemütlichen Fischerdorf Sissi. Geräumige Zimmer, schöne Poolanlage, lecker Essen und vor allem sehr sehr nettes Personal! Trotz Corona-Maßnahmen ein schöner und entspannter Urlaub bei "Freunden".
Mateusz(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Luxus Spa *****
Ein wunderbarer Ort, um zu entspannen in wunderschöner Umgebung. Wir waren 6 Nächte hier und konnten das umfangreiche Spa, die Terrasse mit eigenem pool und die super Küche ausgiebig genießen. Beim Personal geht besonderer Dank an John, welcher uns immer mit einem kleinen Gespräch zum Frühstück einen tollen Start in den Tag beschert hat und unser Tagesprogramm äußert professionell+humorvoll gestallt. Aber auch alle anderen Angestellten waren sehr nett(Olga,Michaela, Marco & nico. Gern kommen wir wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wundervolle Mitarbeiter und sehr tolles Hotel!!
Sehr schönes Resort mit unglaublich netten Mitarbeitern! Große Auswahl beim Essen und Trinken. Hätte fast nicht besser sein können.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner entspannter Urlaub in Coronazeiten
Große saubere Hotelanlage in ruhiger Lage, nahe einer kleinen Ortschaft, an einer Steinküste gelegen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super für einen ruhigen Strandurlaub
Ruhig gelegene großflächige Hotelanlage . Zimmer , Appartment oder Suite möglich . Während der Corona Phase 2020 noch nicht viel gebucht