Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Zimmer, aber die Küche....
Tolle neue Zimmer und schöner Wellnessbereich! Die Küche kann allerdings nicht mithalten und der Service ist ausbaubar! Das Essen lieblos als Buffet angerichtet! Zeitweise wurde nicht nachgelegt obwohl noch über 30 min Essenszeit gewesen wäre (Frühstück wie auch abends) ! Keine Nachfrage ob das Essen schmeckt bzw der Aufenthalt in Ordnung war! Kein Hinweis dass Plätze mit Zimmernummern reserviert sind! Anscheinend zu wenig Personal! Keine Führungskraft über 4 Tage zu sehen! Schade dass die Küche mit so einem…
Eva(26-30)Deutschland
Stilvolles Hotel, Abendessen leider miserabel
+ stilvoll gestaltetes Hotel, gesamte Anlage sowie das Zimmer tipptopp sauber - Hotelanlage unübersichtlich, Doppelzimmer sehr klein, keine Ablageflächen im Bad, Abendessen leider kein Genuss
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel in einer Traumlage
Wir hatten über einen Lebensmittelmarktkette ein Schnäppchen in dieser Anlage ergattert. Wir buchten eine Hammer Sweet . Sehr großes Schlafzimmer und ein tolles Bad. Ausserdem eine voll ausgestattete Küche mit schönem Wohnzimmer. 2 x 55 zoll TV und 2 x Balkon.....einfach traumhaft. Übrigens Zimmer 309.1

Traudel(61-65)Deutschland
Leider keine Erholung...
Wie schon mehrmals beschrieben, handelt es sich hierbei um eine neue schöne, styliche Anlage, mit hochwertiger Innenausstattung. Sehr sauber.
David(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, mit so einigen "Baustellen"
Schöne Anlage, die aber noch sehr viel Luft nach oben hat. Das Essen war in Ordnung, entspricht aber vor allem abends nicht immer einer 4-Sterne-Kategorie. Frühstück hingegen war super! Da wir das Haus Nummer 9 bewohnten, mussten wir zum Frühstück und Abendessen bei jeder Witterung ungeschützt zum Restaurant hinübergehen. Ist zwar jetzt nicht ein monstermäßig weiter Weg, aber etwa bei Regen sehr unangenehm. Und da wir zum Teil schlechtes Wetter hatten, mussten wir wie andere Gäste auch, genau das machen. Hier…
André (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
VAYA - ein Hotel - mit Tücken. Nicht buchen!
Das VAYA in Fieberbrunn ist ein neu eröffnetes (sehr großes) Hotel in Fieberbrunn. Betrieben von einer niederländischen Investment-/Hotelgesellschaft. Das Hotel ist vom Design, der Gestaltung der Häuser und der gewählten Materialien sehr hochwertig ausgestattet. Alles was für eine 4 Sterne Hotel Klassifizierung notwendig ist wird geboten. Das „war‘s“ dann aber auch schon - leider - mit den positiven Punkten. Gesamtfazit: Für ein WE gerade noch Ok - wenn man keinen Wert auf gutes Essen, freundliches Personal,…
Volker(51-55)Deutschland
Mordernes Hotel mit sehr schöner Einrichtung
Sehr schönes und mordernes Hotel, tolle Architektur und Inneneinrichtung, Essen immer in Buffetform, sehr schöne und geräumige Suite, toller Wellnessbereich und Schwimmbad
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Ambiente, empfehlenswert
Rustikal modernes Resort, mit Wohlfühlcharakter. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Am Wochenende kein Baulärm (Resort noch nicht ganz fertiggestellt). Wir hatten Halbpension und konnten uns wirklich nicht beklagen. Keine Ahnung, warum manche mit der Küche nicht zufrieden sind. Wir finden es unverschämt, dieses Hotel mit nicht gerechtfertigten Aussagen schlecht zu bewerten. Was für einen Luxus muss man noch bieten, um die Gäste zufriedenzustellen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel - aber noch ausbaufähig.
wir haben das Vaya das sich ja noch in der Bauphase befindet sehr günstig über REWE Reisen gebucht und das war auch gut so. Der erste Eindruck: WOW - doch es gibt noch einiges zum verbessen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Eines der Schönsten, geschmackvollsten, saubersten Hotel daß wir gebucht haben. Wir waren wirklich mit allem äußerst zufrieden. Essen, Wellnessbereich, Zimmer, Personal, Hotel alles vom Feinsten! Werden dieses Hotel sicher noch mal buchen und vor allem weiterempfehlen!