Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mitten im Zentrum
Hotel im Stil der Vaya Hotels mit viel Holz. Etwas verwinkelt was am alten Gebäude liegt. Parkplätze direkt beim Hotel 8 € pro Tag.
Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel in bester Lage
Hotel in bester Lage 3 große Skilifte sind in nur wenigen Metern erreichbar Geräumiges Zimmer und freundliches Personal
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine moderne Ausstattung und viel Platz für die Familie.
Das Hotel, die Lage, das Essen, die Freundlichkeit etc. ist bei diesem Hotel wirklich Top. Wir kommen sehr gerne wieder, denn es hat alles perfekt gepasst.

Christoph
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigen Ausflugsmöglichkeiten
Toller Kurzurlaub für die Familie in einem sauberen und freundlichen Hotel in Top Lage. Viele nahegelegene Ausflugsziele für Familien mit Kindern vorhanden.
Thea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommer in Saalbach
Ein einmaliger Service und unfassbar gutes Essen! Es bleiben einfach keine Wünsche offen und es ist alles sehr sauber!
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Bike and Hike
Sehr schönes Hotel, in zentraler Lage mit schönem Wellnessbereich, schönem Teich, schöne saubere Zimmer, ausreichend Parkplätzen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein zentral gelegenes Hotel ideal für Wanderungen
Zentrale Lage mit guter Busanbindung und Bergbahnen. Ideale Lage für Wanderungen und Bikefahrten. Essen war auch sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein super Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Highlight: der Außenpool!
Markus Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Zimmer mit freundlichem Service, aber etwas klein.
Sehr schön! Schönes Zimmer, etwas klein. Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer, super! Sehr netter Service! Wir haben uns wohl gefühlt!
Gegenleistung erhalten
Ricky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es sehr
Zimmer und Welknessbereich einfach super, alles sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal und Service vom feinsten. Frühstück war sehr ausreichend und qualitativ sehr hochwaertig! Essen abends auch sehr gut mit verschiedener Auswahl. Wir waren wirklich sehr zufrieden.