Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral gelegenes Hotel für Wanderer
Gut geführtes Hotel, sauber und nett, freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und abwechslungsreich. Abendessen und Getränke ausreichend. Für Wanderlustige sehr geeignet.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Zell am See, dafür ist es sehr ruhig und die Seilbahnen sind in der Nähe. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll u. alles sehr ordentlich u. sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Großer Dank an das nette u. immer freundliche Personal. Wir kommen wieder.......
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In der Zwischensaison (Sept.) nicht empfehlenswert
Für Skifahrer ideal gelegen, da direkt an der Talstation für Schmittenbahn und Co.
Am Empfang (kein Late-Night Check-In!!) wurde man erst einmal 15 Minuten stehen gelassen bis endlich jemand kam. Hotel und Zimmer wirken auf uns ein wenig steril.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
kann mann jeder Zeit empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut. Service, Essen, Sauberkeit, Personal, vor allem im Bar Bereich sind top. Gute Lage und Ausgangsposition für Bergtouren oder Bus.
Eine sehr tolle Lage, sehr netter Service,
tolle Umgebung. Das Buffet top, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die inkludierte Zell am See/Kaprun-Card ist ein Traum.
Das Hotel liegt am Berg. Man hat einen tollen Blick nach Zell am See.
Ein rundum gelungener Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Absolut zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Lage, aber mit Kompromissen
Top Lage, aber nicht alles perfekt!
Zimmer geräumig, aber noch nicht renoviert und kaum Platz für nasse Kleidung.
Essen eher mäßig.
Kaum deutschsprachiges Personal.
Viele ausländische Gäste, zum Teil laut und rücksichtslos.
Wir haben unseren Sommer Urlaub dort verbracht und es war echt super. Das Personal ist eigentlich immer freundlich gewesen. Das Hotel ist ziemlich modern eingerichtete aber gleichzeitig sehr gemütlich. Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber und besaßen eine ausreichende Ausstattung.