Bewertungen (1 013)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mit Kindern einfach nur ideal
Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Es war alles wie es sein soll. Deswegen waren wir ja auch jetzt das zweite mal in Folge da. Auch die Kinder haben dieses Jahr - Genua wie letztes Jahr auch - direkt wieder gesagt "fahren wir nächstes Jahr hier auch wieder her?" Besonders die tolle Anlage an sich, der nette Service mit toller Küche und die penible Sauberkeit möchte ich hervorheben.
Martina(41-45)Schweiz
Einfaches Hotel
Die Zimmer waren riesig und wundetschön. Das Menüs waren eher einfach aber sehr sehr gut zubereitet! Schade, dass die Vorspeise/Suppe nicht serviert wurde... das hätte ein viel besseres Licht auf das Menü geworfen. Die Vorzüge des Kinderclubs, die auf der Homepage angepriesen werden, könnten wir nirgends finden. Das war sehr enttäuschend.
Jan(36-40)Schweiz
Angenehme Atmosphäre und Abwechslung
3er Zimmer schön eingerichtet und gross sowie sehr sauber. Kinderbetreuung gut ausgestattet. Wellnessbereich schön gemacht. Essensqualität vom Niveau her mit leichten Abstrichen. Bedienung Restaurant sehr freundlich. Spielplatz Aussenbereich könnte besser instand gehalten und etwas erweitert werden. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Preis lohnt sich jedoch nur, wenn für alle Kinder auch die Kinderbetreuung in Anspruch genommen wird. Wenn die Kids nicht dort bleiben, ist man in 1 normalen 3 bis 4 Sterne Hotel mit…

Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut!
Es gibt wirklich nichts zu meckern. Sehr gutes Essen, sauberes geräumiges Zimmer, sehr nettes Personal, klasse Sandlandschaft, Pool, Fitnessraum. Weiter so!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren 2016 bereits Gäste im Aschauerhof und es hat uns so gut gefallen, dass wir uns entschieden haben, dieses Jahr nochmal dorthin zu fahren. Schönes, sehr sauberes Hotel, wirklich sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen ( auch viel Bio), tolle und sehr nette Kinderbetreuung, sowie immer freundliches Servicepersonal
Amy(41-45)Deutschland
Sehr erholsame Ferien in einem wunderbaren Hotel
Zusammen mit unseren 3 Kindern (7-12 Jahre) haben wir 4 sehr erholsame Tage verbracht. Das Personal war sehr freundlich, das Essen hat super geschmeckt, und die Lage ist perfekt für viele Unternehmungen. Und das beste dazu - wir hatten jeden Tag 3 glückliche Kinder!
Philipp(41-45)Deutschland
Perfekt zum Entspannen für Familien
Einzigartige und ruhige Lage. Sehr komfortable Zimmer. Erstklassiger Service und sehr gute Küche. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit ist phänomenal.
Anita(36-40)Schweiz
Von A bis Z hat alles gepasst
Super schönes Familien Hotel mit allem was das Herz begehrt. Das Essen, Personal und die Aktivitäten im und um das Hotel erste klasse. Unsere Kinder waren sehr glücklich wie wir auch. Kommen sicher wieder und mit gutem gewissen kann ich es nur weiterempfehlen
Julia Niessen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit Kindern absolut top!
Super freundlich. Gutes Essen. Sehr sauber. Für Familien mit Kindern ist es super. Man fühlt sich willkommen und sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
Heidi(36-40)Schweiz
Ein Tophotel für die ganze Familie
Super Kinderbetreuung. Qualitativ hochwetiges Essen und top Service. Ausserdem ist die Lage perfekt für zahlreiche Unternehmingen.