Bewertungen (1 013)

Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Familien-Skiurlaub auf hohem Niveau!
Sehr sauberes und ordentliches Hotel mit überaus freundlichem Personal, tolle Kinderbetreuung, nettes Ambiente, sehr flexibel, toller Wellnessbereich mit zahlreichen Kosmetik/Massageangeboten, Skibus hält direkt vor dem Hotel
Swenja (41-45)Deutschland
Toller Urlaub.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Kinderbetreuung toll. Schöne Zimmer. Schwimmbad super.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel, schöne gepflegte Zimmer, tolles Schwimmbad alles Top. Kinderbetreuung auch ganz nette Frauen und schön gestaltet.

Sarah(31-35)Schweiz
Top Familienhotel, besonders für kleine Kinder
Wir waren für 3 Nächte da und werden nächstes Jahr bestimmt wieder gehen! Sehr freundlich und familiär. Perfekt für kleine Kinder.
Elke(31-35)Österreich
Immer wieder
Ein sehr sauberes, freundliches und tolles Hotel mit super Service. Wir würden es immer wieder nutzen und auch weiter empfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Kinderhotel zum weiterempfehlen!!
Sehr schöne große Zimmer. Kinderbetreuung ist top, jeden Tag ist was für die Kinder geboten. Kann ich jedem der Kinder hat nur empfehlen, wenn man eine kleine Auszeit haben möchte. Sehr gutes Essen. Für jeden ist da was dabei. Sauberkeit ist top.
Melanie(31-35)Schweiz
Perfekte Ferien für die Familie
Das Hotel ist wirklich super und wir empfehlen es jedem weiter. Es bietet alles für Kinder sowie Erwachsene an. Wir kommen sicher wieder.
Angelika Schwäbische Alb(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne. Es hat alles gepasst.
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zu meinem 60ten Geburtstag wurde der Tisch liebevoll eingedeckt mit Sekt und Luftballons. Die Enkelkinder wollten gar nicht mehr heim.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut, wir werden auf jeden Fall wieder hinfahr
Wir waren super mit dem Hotel zufrieden. Es passte alles Service, Essen, Zimmer Wellness. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Preis/Leistung sehr gut. Hält was es verspricht zum Preis, sogar etwas mehr. Wir werden wieder dort Urlaub machen.