Bewertungen (1 013)

Familie Steiger(31-35)Schweiz
Ferien für die ganze Familie
Wir haben eine fantastische Woche verbracht. Die Kinder haben die vielen Angebotenen Dienstleistungen sehr genossen und waren insbesondere vom Kinderclub begeistert. Wir Erwachsene waren von den grossen, sehr sauberen Zimmern und dem reichhaltigen und sehr guten Essen angetan. Insbesondere möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals und das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. Wir können das Haus nur wärmsten weiter empfehlen und werden sicher wieder dort Ferien machen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen sehr gern wieder!
Ein Hotel, in dem junge Familien auch mit den Großeltern herrlich Urlaub machen können. Hervorragende Gastronomie, sehr guter Service, viel Verständnis für Kinder und großartige Zusammenarbeit mit der Skischule.
Anita(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder ! Es ist sauber und sehr nettes Personal. Das Essen war auch sehr gut,die auswahl war gross.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein wunderbares Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir sind schon seit einigen Jahren Wiederholungstäter und fühlen uns hier immer sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre und der super Service begeistern uns jedes mal aufs neue. Zudem kommen jedes Jahr neue kleine Details zur Verbesserung hinzu. Unsere Kinder sind trotz eines Altersunterschiedes von fast 8 Jahren beide optimal versorgt und beschäftigt. Vielen Dank an das Team des Aschauer Hofes und wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Rocco(41-45)Deutschland
Immer wieder Super
tolle familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen; idealer Skiurlaub auch für die Kinder inkl. Skischule direkt vom Hotel aus. Schwimmbad gross und sauber, Saunalandschaft super zum entspannen wenn die Kinder abends im Kinderclub ihren Spass haben.
Nico(41-45)Deutschland
Toller Perfekter Urlaub
Wieder einmal eine sehr schöne Woche. Tolles Wetter, perfekte -Bedingungen zum Skifahren . Das Hotel ist extra Klasse. Toller Rundum Service. Wir fahren seid 2010 immer wieder gerne dort hin. Liebe Grüße an das gesamte Hotelteam.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr Empfehlenswert
Sehr Kinderfreundlich, super Servic!!! Waren wunder schöne Tage sehr gerne kommen wir wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort
Das Highlight ist die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, die familiäre Atmosphäre, sollte ein Problem / Wunsch aufkommen, wird einem sofort geholfen. Die Qualität und Auswahl der Speisen sind reichich und sehr gut. Ein großes Lob an die Küche !!! Auch die Servicekräfte sind stets Aufmerksam und freundlich. Auch der Garten mit Terrasse sind sehr gepflegt dort gibt es für die Kinder einen Spieleturm mit 2 Rutschen eine Schaukel, Wasserspielplatz, Tischtennisplatte und großer Sandkasten. Der Blick auf die Berge…
Alexander Gein(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fabelhaft 100% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes, gepflegtes und vielseitiges Hotel. Sauna mit Ponoramablick und viel, viel Sonne. Top Personal, All Inclusiv und trotzdem sehr persönlich. Mit Sicherheit ein Sternekoch am Board, da das Essen einfach immer schmeckt. Die beste Kinderbetreuung, die wir je erlebt haben. Fittnesraum. Die Getränke und Speisen immer frisch und von höchster Qualität. Das Hotel liegt sehr gut, in der Nähe gibt es ein Superlange Rodelbahn. Im Endergebnis das beste Familien - Hotel. Mit zwei Kinder 2;3, dann 3;4, jetzt 4 und…
Karl(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr angenehm, super essen und sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nächste Ski Ferien schon reserviert.