Bewertungen (1 013)

Daniela(36-40)Österreich
Klasse Hotel!
Vielen dank für den schönen Urlaub und wir haben sehr viel Spaß gehabt und haben uns erholen können! Viele Angebote und super schönes zimmer sehr sauber egal wo ob im Poolbereich oder in der sauna... Im ganzen hotel alles top!! Sehr gutes essen... Kommen gerne wieder waren auch schon letztes Jahr da : ) Achja das personal ist super!!!! Auch hilfsbereit wenns es einen notfall gib.. Danke nochmal für alles
Anna(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub in super Hotel
Ein Familienhotel mit Rundum-Service! Perfekt für Familien mit Kindern. Es gibt eine tolle Kinderbetreuung, schöne verschiedene Spielmöglichkeiten und das Essen ist besonders hervorzuheben! Extrem lecker und abwechslungsreich!
Bine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub in einem super Familienhotel
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Personal sehr freundlich und höflich.

Simon(26-30)Deutschland
Schöne Urlaubswoche in tollem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Schwimmbereich und sehr gepflegter, kleiner Wellnessbereich. Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Tolles Frühstück, tolles Abendessen. WIr haben eine Familienwanderung mitgemacht, fanden es aber sehr unpersönlich mit Albert. Danach waren wir auch lieber alleine unterwegs. Ein Wort zur Kinderbetreuung: Betreuung für Kinder unter 2 muss am Vortag angemeldet werden und ist auch nicht den ganzen Tag über möglich. Nachmittags zwischen 13 Uhr…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Baby- und Kinderhotel. Das Essen war ausgezeichnet und mehr als reichlich. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Personal und die Chefs war freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank auch Albert für die entfohlenen Wanderrouten mit Kindern. Das Hallenbad ist sehr schön. Den Miniclub haben wir nicht genutzt, da unsere Kinder das nicht wollten. Unsere Kinder haben sich rundum wohl gefühlt und somit auch wir.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super tolles Kinderhotel, Preis/Leistung top!
Super Service, tolles Essen, sehr freundliches Personal, modernes und gut ausgestattetes Familienhotel, der Kinderclub war bei unseren Kids sehr begehrt. Tolle Infrastruktur. Kommen gerne wieder.
daniel(36-40)
ein unvergässlicher urlaub
man kann nichts hinzufugen es war einfach super es hat alles gepasst fur die ganze familie war etwas dabei das essen ist super der preisleistungsvergleich auch sehr gut die kinder werden verwöhnt, vielen dank an alle und bis zum nächsten jahr
Alois(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Extrem Empfehlenswert!!!
Alles ziemlich neu und sehr sauber. Schöner Pool mit Gegenstromanlage auch zum Schwimmen geeignet. Kinderbecken mit 2 verschieden Tiefen und großer Liegebereich , im Sommer sogar mit Aussenliegen.
Corinna(31-35)Deutschland
Ein Urlaub Erholung für Eltern und Spaß für kinder
Super Urlaub Personal total nett und aufmerksam. Kinderbetreuung super. Zimmer einwandfrei. Pool reicht um kinder glücklich zu machen essen super lecker
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolles Familienhotel, jederzeit zu empfehlen
Das Personal ist supernett, zu Kindern und Erwachsenen gleichermaßen. Das Essen war gut, der Service sehr zuvorkommend.