Bewertungen (1 013)

Manuela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das super Familenhotel
Ein super Familienhotel. Das Kinderbuffet, der Pool, der Spielplatz und die Spielecke top für unsere Kinder 2 und 4 Jahre alt.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein rund um gelungener Verwöhnurlaub für alle!
Es war bereits unser dritter Aufenthalt und wir waren wieder begeistert von der persönlichen und freundlichen Betreuung. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war nie ein Problem bei Bedarf eine zusätzliche Haupt-/Nachspeise zu bekommen. Wir sind schon wieder an der Planung fürs nächste Jahr!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie immer ein Genuss
Auch unser dritter Sommerurlaub im Aschauerhof war ein voller Erfolg. Die Atmosphäre war wieder sehr angenehm und herzlich, wir haben uns ab der ersten Minute heimisch gefühlt. Die Verpflegung war wie gewohnt abwechslungsreich und von hoher Qualität, die Auswahl am Kinderbuffet zum Vorjahr verbessert und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Anregung: das Programmangebot für die etwas älteren Kinder schien uns im Vorjahr umfangreicher (z. B. Rafting, Reiten), mag aber Zufall sein. Unser Fazit:…

Sabrina(26-30)Österreich
Gerne wieder
tolles Hotel für Kinder und Familien! Essen war sehr lecker und vielfäligt! Personal war auch sehr nett und hat sich bemüht! Einziger kleiner Kritikpunkt ist dass Babyphone am Zimmer (funktioniert über die Telefonanlage) - hat leider nicht immer gleich angschlagen oder hat zumindest ewig gedauert bis es anschlägt! Ansonsten ist dass Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super hotel, bestens zu empfehlen!!!
wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem hotel,der einzige mangel in zimmer 302 waren die fehlenden handtuchhalter im badezimmer selbst als älteres ehepaar hat es uns in dem familienhotel sehr gut gefallen und können es bestens weiterempfehlen
René(31-35)Deutschland
Ein schönes Famlienhotel zum Wandern und Radfahren
Ein schönes Familienhotel mit sehr guter Lage für Wanderungen und Radtouren. Das Personal ist sehr freundlich, aber leider ist zu wenig Personal vorhanden (v.a. im Gastronomiebereich). Die Qualität der Speisen ist wirklich hervorragend. Die Auswahl beim Frühstück und beim Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer, Garten, Sauberkeit im Hotel, Poolbereich sind alles top!! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Besser gehts nicht !!!!
Waren schon das 2. Jahr für ein Wochenende dort mit Kampfsportschule mit ca. 30 Kindern zum Sportlehrgang. In jeder Beziehung nur tiptop - besser gehts nicht! Auch die Freundlichkeit der Gemeinde Aschau, die uns die Sporthalle der Grundschule zur Verfügung stellte (genau über die Straße vor dem Hotel) ist kaum zu überbieten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.... :-)
Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eltern und Kinder rundum verwöhnt
Ein großartiges Hotel in großartiger Urlaubslage. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier; inzwischen gibt es einen tollen Pool (die Gegenstromanlage war der Knaller bei Jung und Alt). Die Kinder werden hervorragend betreut, individuell und abwechslungsreich. Unsere Kinder haben sich damals mit 3-4 Jahren genauso wohl gefühlt wie diesmal mit 6 - 7 Jahren. Und da das Hotel nicht so groß ist, bleibt die Individualität eines Familienbetriebs erhalten und es gibt trotz der vielen Kinder eine erstaunlich ruhige und…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach genial
Ganz einfach: Top Hotel! top Service! Wir kommen wieder!!! Kinderbetreuung ist super!! Vroni und Eni sind einfach toll!!! Und das große Appartment war super mit 3 kleinen Kindern!!!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Normales Familienhotel
Es war ein schöner Urlaub, Wandermöglichkeiten mit Kindern sind mau, Animation für Teenies fehlt, der Service dauerte etwas lange, Salatauswahl 5 Tage das gleiche, Essen gut.